Как вымирает Европа

Мак Овецкий
То, что Европа вымирает — общеизвестно. Но вымирает она по-разному в разных регионах. Цель этого текста — рассмотреть данные по демографической динамике Европы очищенные от данных миграции.
Цифры для анализа взяты с http://countrymeters.info/ru/World 
То есть, предметом моего рассмотрения является отношение смертности к рождаемости в данных странах. К примеру, в 2017 году в Германии естественный прирост населения составил: —(минус) 200 811 человек. А миграционный прирост населения составил: 252 030 человек.
То есть, миграция в эту страну превысила естественную убыль Германии, вызванную превышением смертности над рождаемостью. Так вот, моя задача увидеть именно динамику смертности и рождаемости, очищенную от данных миграции.
В этой таблице европейские страны расположены в порядке убывания (от большего к меньшему) доли рождаемости по отношению к смертности выраженной в % 
Рождаемость/Смертность
Ирландия 238%
Албания 200%
Исландия 200%
Кипр 175%
Армения 150%
Косово 140%
Франция 139%
Великобритания 138%
Норвегия 138%
Швеция 128%
Нидерланды 127%
Швейцария 124%
Грузия 122%
Македония 120%
Словения 120%
Финляндия 111%
Словакия 107%
Дания 107%
Польша 106%
Испания 106%
Австрия 102%
Чехия 102%
Европа в целом 96%
Молдова 96%
РОССИЯ 92%
Италия 89%
Эстония 88%
Босния и Герц 86%
Греция 85%
Бельгия 84%
Беларусь 83%
Португалия 82%
Хорватия 81%
Сербия 80%
Германия 77%
Румыния 73%
Венгрия 72%
Украина 71%
Литва 68%
Латвия 67%
Болгария 63%

Сначала рассмотрим страны, расположенные в этой таблице ниже РОССИИ. Это страны, в которых показатели смертности значительно превышает показатели рождаемости. Отчего соотношение Рождаемость/Смертность в этих странах <100%.
Что является следствием сложения двух факторов: молодые женщины рожают мало детей + многие молодые женщины из этих стран эмигрируют. Именно поэтому расположенные внизу этой таблицы страны: Румыния, Украина, Литва, Латвия (эти две страны еще называют «прибалтийские вымираты») и Украина — это страны массовой эмиграции вообще, и женщин детородного возраста в особенности.
В этих странах еще не переводились вилы, грабли, тяпки, лейки, сельский дом с туалетом типа «сортир» на огороде... Но рожать там уже просто некому. Потому что те, кому от природы предназначено рожать, послали прощальный воздушный поцелуй рiдной хате… Потому и разврат в этих странах, увы, сбавляет обороты.
Да, она была со следами голодного изнеможения на лице и заношенными тряпками на так манящем теле. На улицах чужих стран и городов, естественно.  Но, с другой стороны — а что ей делать, такое дебелой, в/на Украине?
Ведь жизнь женщины детородного возраста, в сущности, скоротечна, как жизнь героически метнувшего на лампу мотылька. Да, этой женщине есть что вспомнить и что рассказать. Но некому. Увы, ее рассказов здесь никто не ждет — языка, на котором она что-то лепечет, здесь все равно никто не понимает...
Теперь рассмотрим страны, расположенные в этой таблицы выше РОССИИ (см. картинку над текстом).
В этих странах рождаемость даже превышает смертность, но, главным образом потому, что женщины детородного возраста в массовом порядке иммигрируют в эти благодатные страны и рожают на своей новой родине детей. И чтобы получить там гражданство и пособие. Да и вообще — так получилось.
Именно этим объясняется то обстоятельство, что вверху таблицы оказались все благополучные страны западной Европы, принимающие в свое пределы иммигрантов. К примеру, это Франция, Великобритания или Нидерланды.
1 из 3 граждан до 15 лет в Амстердаме — этнический голландец. Франция уже построила таким образом социализм с арабским лицом.  И теперь любая демонстрация трудящихся в Париже всегда проходит немного в стилистике сектора Гага — с поджогами автомашин, битьем витрин и грабежами.…
От того-то в этих странах жизнь бьет ключом, причем все больше гаечным — вчера гастарбайтер выбросил в окно проститутку из Нигерии и категорически потребовал прислать ему новую пока он окончательно не вышел из себя. Мотивируя это тем, что «Снова превратить нас в початки кукурузы вам больше никому не удастся! Ведь мы не рабы Сороса и вообще ничьи, кроме Аллаха»...
Велика иммиграция и в Германию. Но, так как рождение детей истинным арийкам чуждо совсем, то общий показатель рождаемости в этой стране все равно низкий...
Женщины детородного возраста коренной национальности этих стран рождают детей мало. Но, за счет большого количества молодых женщин, переселяющихся в эти страны со всех концов света (белого и черного), здесь общее количество рождений по отношению к смертности — вполне благополучно. То есть соотношение Рождаемость/Смертность в этих странах >100%.

Вывод: Европейское по своему этническому составу населению вымирает одинаково быстро как в странах, расположенных вверху таблицы, так и в странах, расположенных внизу. То есть, вся Европа вымирает, но вымирает по-разному:
Если бедствующие страны восточной и южной Европы просто пустеют, то в экономически благополучных странах северо-западной Европы идет быстрое замещение коренного для этих стран населением, по своему происхождению пришлым, то есть инонациональном. Так нацмены становятся национальным большинством…
Что лучше — я не знаю. По-моему — хорошо и то, и другое.