Мнения экспертов

Владимир Ветров
"Население России может начать сокращаться в 2018 году впервые с 2009 года, это будет связано с падением миграционного прироста. Об этом узнал РБК из июльского мониторинга экономической ситуации РАНХиГС и Института Гайдара (.pdf)".

Петя привел цитату из Сети.
Скажем прямо - верить институту Гайдара - не верить себе.

Наш опыт показывает, что основной прирост населения в России  в последние годы был именно за счет мигрантов.
Достаточно посмотреть на физиономии основных фигурантов (рожениц) акушерских стационаров.
Впрочем - надо бы присмотреться и к динамике обслуживающего персонала, включая врачей...

Но мы опять не об этом.
Государство  ведет политику на уничтожение российского населения.
Плотно взяли в оборот беременных женщин, которые хотят иметь деток.
Помощи квалифицированной и современной им  нет.
НЕТУ ПОМОЩИ ОТ ГОСУДАРСТВА.
НА ФОНЕ СТРАДАНИЙ Д.А.М. его Ко-Ко-Ко и институтов о демографической ситуации.

Петя полагает, что пора ломать устоявшуюся систему вранья, сказок про хорошие медицинские услуги  населению.
Дамы хотят плодиться, а им не дают возможности это делать.
Точнее - дают, но за свой счет и немалый счет.
А денег у абсолютного большинства населения нет.
Облом, организованный госслужащими.
Спецы грамотные хотят помогать дамам, а недоумки при  госдолжностях этого делать не дают.


Петя давно призывает гнать некоторых питерских (и не только) воров от Корыта.
Но кто его послушает?
Скорее - убьют...

"Призывы - вещь опасная,
Когда страна согласная:
Когда кругом  один минет,
А выхлопа-то к Жизни нет...".

Выхлопа положительного давно нет.
А минет кровососущих всюду...