А что если, внимательно оглядеться?

Вячеслав Вячеславов
                Меня умиляет трогательная ежесекундная забота о кошечках, собачках, и даже о скунсиках — они такие милые, красивые, с белыми пушистыми хвостами, и в это же время, оловянным взглядом окидываем детей: не до них, мешают наслаждаться природой, музыкой, звучащей в наушниках.

Некоторые владелицы обожают спать обнажёнными с питонами, мол, у них такая приятная кожа, ощущения непередаваемы.

Прекратила так делать лишь, когда подруга заметила:

— Он так растягивается на тебе потому, что примеряет, поместишься ли ты у него в желудке?

Некоторые дамы свою собачку с рук не спускают, чуть ли не еду для неё пережёвывают, а своё дитяти отпускают гуляти на все четыре стороны, порой, забывая, что оно, вообще, существует.

Вот, в "Комсомолке" свежая история про маму Аню и дочку Алёну двух лет, которые пришли на пляж любоваться игроками в мяч, другого места не нашли, и один парень, погнавшись за мячом, упал на Алёну и сломал ей ключицу.

К расследованию происшествия подключилась полиция.

Не потому ли у нас полицейских не хватает для поиска бандитов? Которые, между прочим, могут и в сопатку заехать, знают разные приёмы нанесения болезненных ударов, ну их к лешему, с покалеченными детьми спокойнее, сдачи не дадут.

Не стану заострять внимание на нерадивой матери Анюте, у которой мозгов не хватило предвидеть подобную ситуацию с её дочуркой, я уже написал: о животных наши дамы присматривают тщательнее, чем за собственными чадушками.

Всё верно: по-разному воспитаны наши дети. Мара Багдасарян, например, не станет доверять няне своего ребёнка, да и не будет у неё, этого самого: дружки уже сгорели в автокатастрофе, ими же учинённой, и она того же добивается.

Ну да, бог с ней. Если Он существует, бессильная полиция ей не помешает, сгореть в собственном аду.

Кстати, вы в курсе, что в МЧС пожары тушить некому? Прежнее руководство разогнало всех, кто тушил, оставили лишь тех, кто бил баклуши и не мешал начальству витать в облаках.

Странно сие, а начальство куда глядело? То самое начальство, которое стоит над этими начальниками?

А оно тоже витало в облаках. Да что вы пристали? Ну, некогда ему было, оно держало на руках пекинеса под именем Олимпиада, Чемпионата.

Между прочим, в соцсетях постоянно выдают желаемое за действительность: отправили в отставку Дмитрия Медведева, не посмотрели, что у него на руках свои собачки. 

                Ставрополь-на-Волге