Обратный процесс в создании образов

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/619347708477
Венера – богиня красоты появилась из пены морской согласно древнегреческой мифологии, но в создание образов бывает и обратный процесс. В Петергофе есть золотая скульптура девушки «Нева». Девушки символизируют реки, этот образ часто встречается, в Витебске три бронзовые скульптуры девушек символизируют три реки, протекающие в городе. Это не детская игра воображения, эта особенность абстрактного мышления людей, потому что возвратно-посткупальный процесс используется в методе размножения. Понимание этого процесса, позволяет развивать абстрактное мышление, используя обратный процесс. Богиня Венера появилась из морской ракушки, но возможно, женщина превращается в морскую перламутровую раковину. Превращение женщин в морских ракушек, позволяет далее играть воображением, представляя превращение женщин, например, в платья. А платья в женщин.
Обратный процесс абстрактного мышления позволяет фарфоровой Венере палеолита превратиться во что угодно, но правильное и обратное абстрактное мышление, всё может вернуться к Венере палеолита. Венера палеолита исток абстрактного мышления, чтобы мышление было бы эффективным иногда надо возвращаться к истокам.