ГлобалГлисты или конопля?!

Вакула Песняк
9 ЛЕТ НЕ ЕМ МЯСО. ВОТ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО
84 990 просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=pDU0yw4u5KA
Павел Багрянцев
Опубликовано: 4 июн. 2018 г.

пАДумалось СНОВ А после просмотра, почему всёЯДци АТАК ШИПко  ЦЕПЬлЯюдся  за зЕМлю, ПЛАН НЕТ ку-ку  ?!))

ЕЛ ЕМмМЕнтарно, а как наверх на СТАРте, в тот же нАДоблачный "ПОДСОЛНУХ" пАДнять целые стАДА плотиЖЕРТВ ?????? !!!!!! ......

Ведь для той же коровы и быка, и их будующих ЖЕРТВИННЫХ пАТОМков нужны как минимум несколько десятков гектаров пастбищ, для пРОКорма и УРАвновешанного приРОДнога БИОценоза !!

Вот оДНАка где ещё один очередной клубок крутой и глобалГЛИСТный !!!!!!

Как это всё пАДнять в нАД ОБЛАЧНЫЕ  пРОСТ РАнства одним махУМ ?????? !!!!!! ......

ПОЭТому МАССЪ СОНныХХХХХХ скептиков немало особенно среди пАДрЯД всёЯДцев ......

Действительно насколько сЛОЖЬна  кухня ИХ, в отличии от того же ФРУКТОеда РА-АЗЪ-УМнага чисто РАЙскоСАДнога - полуголого ...... Подошёл сорвал фрукт нектарный, сочный вкуснейший, съел и пошёл уже сытый ДАЛееЛАД !!!!!!!!

Минутное дело ! А ку-кУХня действительно АДская - АТОМ  кУЗЪниц уже упоМИНал, неоДНОкрАДно, та ещё зависиМММость и трата врЕМени !

Кто не верит посчитайте, внимательно и непредвзято с калькулятором, сколько там женщины лет "жизниЛИ" у плиты палЯД, провАД ЯД ?!

АТАК что всё ТОНко слишкУМ ...... в питании и вОСЬпитании в АТОМ числе ......