Политическая эротика. Или наоборот. Как выбирать

Александр Денисов 33
Действующие лица:
- Он, уверен в себе. Высок, опытен, начитан, и даже где то учился.
- Она. Молода. Наивна? Очень симпатичная. И тоже, где то учится.
Почти пьеса. Такой жанр. Часто использовался в средние века, для радостной и веселой подачи Нового.



ВЫБОР МУЖА.


Начнем с мужа.
- Вы определись девушка?
- Конечно. Это принц, на белой лошади и он подхватит меня, и понесет туда, в сияющие голубые дали…
- Тебя то я немного знаю. Но есть некоторые, кто действительно так думает.
Им рано выходить замуж!
С возрастом это быстро проходит. В сложных случаях, когда прошли годы, и ее мысли о браке, все такие же… не надо отчаиваться.
Современная медицина, творит чудеса…

Оставим этот печальный случай и вернемся к выбору.
Вы точно знаете, что такое мужчина и что он хочет на завтрак, в обед, на ужин и после ужина. Кажется все! Можно замуж.
- Значит мне можно! Про белую лошадь я пошутила. Все знаю про ужин, и что делают после ужина!
-Можно, но надо принять одно маленькое и не очень приятное условие.
Счастливая семья- это много, много труда, бесплатного, без требований оценить, учесть.
Труда ежедневного и естественного, как дыхание.
Хотите счастливой семьи? Ищите соответствующего мужа.
- Допустим я вам поверила, и как его найти?

- Масса книг по этому поводу, есть даже передача на первом канале. Но!
Передача для того, чтобы ее смотрели, книги, что бы их покупали.
А Вам нужен мужчина для создания счастливой семьи. И его можно найти только в результате совместной, коллективной трудовой деятельности…

- О чем Вы говорите… Деятельность? Трудовая? Как интересно. И почему коллективная? Я против группового секса!
- Это немного не то, о чем Вы подумали. Говоря о совместной трудовой деятельности, я именно ее и имел в виду. Коллективная работа в наше время- весьма проблематично.

Но есть совместные выезды на природу, на дачу, на пикники. Там надо колоть дрова, готовить, мыть посуду, ставить палатки, убирать место после окончания праздника.
Мужчина, который берет на себя эти заботы самостоятельно без просьб и понуканий, как раз тот, которого Вы ищите. В коллективе Вы его и увидите.
Привычка работать, брать на себя ответственность – это природное. Такой он будет и в
семье.


- И все? И счастье в семье обеспечено? А если выходить замуж за трактор?
Трактора они тоже… работящие!
- За трактор? А что, мысль свежая. А как у тракторов с главным мужским достоинством?
- А! Вот! Сам признал, что чистить картошку для мужчины не главное!
Картошку я и сама почищу!
- Вас понял. Значит, в абзац о не готовности к замужеству, добавляем еще предложение.

Про белые лошади там было, и про трактора черные, добавим.
- Если девушка стремится за муж только за тем, чего явно нет у тракторов, ей создавать семью рано. Надо погулять и хорошо!
- А бегать по утрам можно? Это тоже прогулка.

- Бег усиливает потенцию и мужскую и женскую. И мне задается, разговор о счастливом браке тебе интересует в несколько иной плоскости…
Давай, скорее, перейдем к политическим партиям.
- Давай. Но, ты мне честно скажи, что главное для мужчины? Как мужчина!
- Главное для мужчины и для женщины, как не странно- одно и тоже!
То, чего у них сегодня нет! И не сбивай меня на пустые разговоры.
Давай закончим с выборами мужа и жены.

Вот мой собственный опыт.
-Таким же образом надо выбирать и жену. И при социализме это было делать очень просто, вот они явные преимущества социализма.
Каждый год заводы выезжали на природу для проведения спортивного праздника.
Люди бегали, прыгали, поднимали гири.

Первая моя жена- это любовь. А вторую выбирал для счастливой семейной жизни.
Из трехтысячного коллектива завода у меня на примете были три девушки.
И вот праздник. Девушки в новеньких спортивных костюмах, демонстрируют фигуры, улыбки и прически.
А бегать и прыгать за даром не очень…
Смотрю забеги с моими кандидатками. Это я их присмотрел на заводе, они об этом конечно ничего не знают.

Одна вообще бегать отказалась. Костюм совсем новый, а вдруг упадет.
Вторая пробежала так, для галочки .
И только третья старалась изо всех сил.
- Попалась, подумал про себя и пошел знакомится.
С тех пор и живем. Уже 27 лет. Подняли двух детей. А у «бережливых» так ничего и не сложилось!

ВЫБОР ПАРТИИ ЗА КОТОРУЮ НАДО ГОЛОСОВАТЬ.


- Голосовать? А оно мне надо? Кому делать нечего пусть и голосуют.
Едва удержался от слова « Дура». Это Вы видите слово в тексте, а она не слышала и не видела. Текст то еще не дописан.
- Ты же мужа ищешь для счастливого брака. Детей нарожаешь.

Медицинское облуживание у нас сегодня какое?
- Мне и моим детям нужно самое лучшее!
- И учить их надо. И высшее образование дать.
- Да. И образование, как за границей. Самое качественное.
- Значит и страна наша должна стать качественной.
- Конечно.
Но качественную страну может сделать только качественная партия.

- Поняла уже. Объясняй про качественную партию. Что это?
-Одно из достижений современной науки о организациях, формирование понятия об закрытых и открытых организациях. А современная партия – это организация…
- А можно не так умно и без определений.
- Учить Новое без новых определений невозможно, но где здесь умное?
Организации- это кастрюли. Кастрюля может быть закрытая, крышка сверху.
И в нее не положить Новое, картошку, допустим.
И открытая. Крышка рядом не плите. Картошку в нее ложем без проблемы.

- Так просто. Если тебя правильно поняла в открытую организацию Новое входит без проблем, а в закрытую не засунешь. Так?
- Умница. И мы можем переходить к анализу партий.
Открытые организации способны развиваться, закрытые нет. Крышки Новое не пропускают.
Качественная страна- развивающаяся страна. И может это сделать только открытая партия.
 
- Тогда коммунисты самая открытая. Они всех принимают!
- Организация – это не квартира. Двери могут быть в организацию открытыми, а сама она закрытая.
Открытая- открыта для новых людей и новых идей, сама рождаем новые идеи и новых людей и так без остановки…

Какие новые люди и новые идеи появились у Зюганова за последние двадцать лет?
И какие новые идеи, и каких людей они породили в свою очередь?
- Но тогда у нас нет ни одной открытой партии! И значит, не будет у нас и развития!
- Блестящий анализ текущей ситуации в России!
Но это сегодня. А завтра появятся новые лидеры и новые партии.
Не пропусти правильного лидера.

ВЫБОР НОВОГО ЛИДЕРА.


- Итак, правила для выбора лидера.
- И снова будешь сначала называть меня дурой, а затем умницей?
-Меня всегда поражали в женщинах две вещи. Безмерное ехидство, и удивительная проницательность по отношению к мужскому полу.

- Умницу я Вам прощаю, а вот ехидство и дуру не буду…И давайте сразу к кастрюлям. Надеюсь, национальные лидеры тоже определяются с помощью кастрюль?
-Как уже отмечалось проницательность данной особи женского пола, превосходит все разумные границы. Именно так. Вам надо приготовить качественный обед на 40 персон.
Сколько надо купить мяса, лука, водки и сыра?
- Найду в Интернете нормы и все закуплю. Это просто!


- Верно. Но прежде чем покупать, надо подсчитать. Денег хватит? Надо будет купить и большие кастрюли!
Ты считаешь все свои затраты и получаешь сумму. Смотришь в кошелек и делаешь выводы. Если денег не хватает. их надо занимать и думаешь, у кого, и как будешь отдавать.

Это называется планирование финансовых потоков и в основе лежат твои затраты на обед.
Калькуляция, так она называется на производстве.
Вот ее и надо требовать от лидеров!
- Калькуляцию от лидера? Мило! А как это практически?
- Именно калькуляцию, но для этого нам будут нужны нормы. И мы их найдем так.
В 1969 году наш декан Разгильдеев был на стажировке в Америке целый год.
И приехав, рассказывал нам удивительные вещи.

У нас в Кемерово на шахте Северной работало в то время только инженерно- технических работников 300 человек.
А в США на четырех таких шахтах – 12 человек вместе с хозяином.
Разгильдеев нам так рассказывал, что при равной технической оснащенности у них не только не шахтах и везде, рабочих на 30% меньше, за счет малой механизации.
А начальников и инженеров на 80%. Вот эти нормы и возьмем для нашей калькуляции.
- И все таки, я не пойму, причем тут калькуляции…


- Как нация выбирает лидера? Заметь политика, это мужское дело. Женщины ей интересуются мало. Но нового лидера выбирают именно женщины!
Мужчина только показывает направление, а идти ли по нему решают женщины.
Она держит одного ребенка на руках и еще двое ее держат за подол. И куда попало она не пойдет!
Там должно быть лучше для нее, а главное для детей!
Новый лидер всегда совращал женщину!

Он обещал ей новую и богатую жизнь. И она бросала прежнего мужа!
Как это делали большевики почитай. http://denisov2008.livejournal.com/25856.html
Ее всегда обманывали. А вернее, обманывал новый лидер.
И сегодня она должна решать, верить новому лидеру на слово, или как то его проверить.
Вот для чего нужна калькуляция.

Смотри. В Ваш город приехал Гайдар. И кричит:
- Идемте за мной. Хватит жить в нищете! В магазинах на Западе бывали? У нас будет лучше. Армию сократим в 10 раз. Работать будем меньше, жить лучше!
Бросай своего коммуниста и иди за мной!
Она и пошла!
Это раньше, а сегодня ты поднимаешься и говоришь:
- А калькуляция?
- Какая калькуляция? Что за глупость?


- А ты не унимаешься. Граждане, давайте считать.
У нас в городе 100 000 работающих. Гайдар говорит, что 75% наших предприятий не конкурентно способна.
Это 75 тысяч безработных.
Далее. 30% рабочих и 80% инженерно – технических работников лишние, на оставшихся предприятиях.

Итого 85 тысяч безработных. А это наркомания, пьянство, воровство!
- Нет. Кричит вам лидер. А торговля, а малые предприятия, а службы сервиса?
- И это подсчитаем, на наш город по их нормам будет занято 40 000 человек.
А куда остальным?
А ответ молчание.

- И будут ли остальные заводы работать, Вы не гарантируете.
Покажите, хотя бы на одном, как он будет перестраиваться в капитализм.
Ах, это не Ваше дело. Вы по макроэкономике. Тогда подводим итоги.

Подводим итог нашей калькуляции.
Вы заберете себе нефть, газ и золото.
А нам безработицу, наркоманию и пьянство.
Правильно я подсчитала?
Женщины принимаем такие условия? В магазинах будет как на Западе, а сыны будет наркоманами и дочки проститутками. Другого, нам не предлагают.
Нужен нам такой лидер?

- Поняла. Все надо считать. И пусть не рассказывают, а покажут на нашем городе или на другом. Реально покажут. И чтобы была калькуляция!
Немного подумала, надула губки и:
- Все вроде гладко, но не убедительно. Не убедительно и все! И отставила в сторону ножку.

 ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ.

- Смотрю на мою оппонентку и говорю ей.
- Встань и пройдись по комнате. Она идет и смотреть на молодое тело радостно. В молодости меня привлекала в первую очередь женская грудь, а с возрастом взгляды на женщину стали более интегрированными…

Делаю движение пальцем, как стряхивают пылинку с одежды.
Раз и 35 лет долой и я снова холостой.
Она смотрит на меня с недоумением.
Поднимаю руку.
- Готовься. Сейчас я помолодею на 35 лет. Возьму тебя в охапку… и унесу. Учитывая твой неподдельный интерес к тракторам, это будет сделать не трудно.
- Куда?
- В сияющую голубую даль… И утром, перечитав этот текст, ты найдешь его очень убедительным…