Что если? 2

Владимир Аминов
Что если в квантовом мире не существует гравитации? Масса квантовой частицы настолько мала, что работают электромагнитная сила, сильная ядерная и слабая ядерная, а сила гравитации нет или почти нет. Кроме того что бы заработала гравитация – ей нужно показать что рядом находится частица с массой, (то есть зарегистрировать во времени, а до регистрации эта частица была волной и не притягивалась), которую можно притянуть, чего сама гравитация проделать не может. Но благодаря остальным трем силам в конечном итоге будет создан массивный не квантовый объект,  который будет достаточно тяжелым, что бы создать гравитацию. Этот объект, искривляя пространство за счет своей большой массы, начинает поглощать уже легкие частицы, и квантовые волны,  стремясь  уплотнить свое ядро, так как он ничего не испускает, а только втягивает,  масса его растет и гравитация увеличивается. Втягивая  в себя все до чего смог дотянуться объект приобретает такую массу,  при которой гравитация не позволяет никаким другим силам существовать, даже частицы света не могут вырваться из него.  В конечном итоге создается объект  с гипермассой  окруженный абсолютной пустотой . Но вселенная движется и когда–то все пространство сольется в одну точку, и в тот момент когда вся энергия сольется в точку - гравитация перестанет существовать и произойдет взрыв из которого родится вселенная.