Медведь и волки

Владимир Галин
               

                ХОЧЕШЬ МИРА, БУДЬ ГОТОВ  К  ВОЙНЕ

        Не  Мир я вам  принес, а меч, может  сказать  Трамп.

Во главе угла развития   жизни народов были  и  остаются  животрепещущими  вопросы  войны  и мира.  Известно, что смерть и разорение несут  алчные  устремления  тех, кто  стоит у  власти и жаждет еще  больше  обогатиться  за  счет  завоеваний богатств  других  государств.

Общеизвестно, что  Россия не вела агрессивных  воин  против  других  государств, с  целью захвата  чужих  территорий  и  порабощения  их  народов.  Она  на  протяжении  всех веков  только отбивалась, будь это Карл  шведский, Наполеон   французский, Гитлер  немецкий,  Император  японский.   Те  народы окраин, которые входили в  Русское  государство, не угнетались ,как колонии, а  были  частью общего  государства со  своим  языком, верой  и обычаями. 

При Советской  власти дружба  народов получила  свое  развитие до  расцвета  науки и  культуры  на  равноправной  основе всех национальных республик.

Завоеватель  Наполеон  и ныне  почитается, как гений, потому  что он  способствовал  окончательной  победе капитализма над  феодализмом. Власть из  рук крепостников помещиков, собственников  земли, перешла  в руки капиталистов,  собственников  заводов и фабрик.

А освободитель  Мира  от ига коричневой   чумы   фашизма  Сталин проклинается  всеми, поскольку утверждал  власть  не  собственников  капитала. а трудящихся  , рабочих  и  крестьян. Без  зазрения  совести новые либералы  уравнивают освободителя  народов  Европы Сталина  с  завоевателем  и поработителем  народов  Европы  с Гитлером. Оно и понятно, ворон  ворону  глаз  не выклюнет.

  Ренегаты  Горбачев  и Ельцин, при поддержке столпов  американского  империализма предательски  предали Советскую  власть и  порушили  братскую дружбу  народов СССР,  потом и кровью  завоеванную в  труде и бою.  История  с древнейших  времен  до  наших  дней не знает примера разрушения  и  разорения   собственного  государства своими собственными  рвачами  и  волками в  лисьих шубах.   Все захотели  стать  господами. Трудовой народ  заглотил  Ваучеры и с ними   чубайсы   были  таковы. Повалил  народ от заводских  ворот  на  рынок,  и занялся  бизнесом, там  купи, тут  перепродай.  И плакали  все   завоевания   Социализма, начиная  с  права  на труд и кончая  правом на  пенсию.

Ринулись  на  российские  просторы  и  зарубежные  учителя  и инвесторы.   Первые нувориши  и их  зарубежные  партнеры  прихватили, что хотели, да  свои  патриоты  опомнились и  заявили  о  суверенитете. Сказали, что мы  сами  с усами. И тут поднялся  злобный  вой, как же  так, у вас нет  демократии, чтобы  напрямую  грабить  вас.  А  истина  здесь проста, каждому  хочется  откусить от  Российского  пирога.

Обложили   Россию вокруг базами. как  медведя  в  берлоге и истощенно  вопят об угрозе.   А  Медведю просто  необходимо  защищать  свою  берлогу, а иначе  как же?   Злобному  вою  шакалов зарубежных  подпевают   свои  либералы, намазывая  масло на    хлеб  свой.     Видите, Путин им не  такой!.  Этот  хоть границы удерживает от  прямого  вторжения, а  кто  еще  придет на  его  место, типа Порошенко, который  ради  своей  прибыли  торгует землей и народом , то  небо  и вовсе  покажется  с овчинку.

Вот и Трамп прилетел  учить  Европу  уму и разуму с тем, чтобы  доходы Америки  стали  еще  больше.  Весьма  интересно, чем завершится  встреча  его  с  Путиным?   Ясное  дело, что  волчара  пришел  по  шерсть, а вот  вернется  ли он  стриженным, едвали.  Больно  клыки у  него  велики.  И Мир стоит на  грани  войны.

Балом  жизни  правит личный  интерес  и капитал.   Капитал, чем   жирнее, тем ненасытнее  и  страшнее.  Нет  такого  преступления, на  которое ради своего  обогащения  он  не  пошел  бы.  Все  войны,  смерть и разрушения, организует  именно  крупный  капитал.    Не  будь  у   Медведя железных когтей  и  Шойгу, давно  бы  с него  содрали  шкуру и  на  рынке  продали.  Такова  рыночная  экономик,  у одних  жемчуг  мелкий, а у  других  щи  пустые, и Мир   стоит на  грани  войны. 

Афишируемая на  все  лады   демократия не власть народа, а  фиговый  листок, прикрывающий  диктатура  капитала.   И громче  всех  кричит:  «  Держите  вора!»-,сам  вор.