Социальное государство под запретом

Жека Никитин
      Все сегодняшние события, происходящие в нашей стране, на первый взгляд не являются взаимосвязанными, но это только на первый взгляд.               
              Очередные выборы, в которых «победила», правящая партия, усиленная обработка граждан в целях повышения пенсионного возраста, увеличение НДС, ежегодное увеличение цен на ресурсы ЖКХ, повышение цен на топливо и много других законов, которые Дума приняла в последнее время и ещё, сколько примет, имея большинство ЕР. Всё это является звеньями одной цепи.
              Ранее  в своей книге «Сатана Земного Апокалипсиса», я, постарался полностью раскрыть историю возникновения масонского движения, более, чем за тысяче летний период и его влияние на современные государства и в частности на Россию. Поэтому, не будем останавливаться на этом. У кого есть желание, можно прочитать сей исторический момент на моей странице, правда не в полном формате.
              Хотя в этой статье речь пойдёт также, о этой мировой секте, под названием «мировое правительство», ибо до недавнего времени, мы многое не знали. Однако, исторические моменты, раскрывают нам истинную картину сегодняшней личины, данной организации. Хотя она и является секретной и никакие документы, принятые в её стенах, ещё не попали в мировые СМИ, но всё – таки отдельные её члены, иногда сбалтывают нечто такое, что впоследствии позволяет выстраивать перспективную картину истинного назначения этой организации.
              В Италии состоялось ежегодное заседание Бильдербергского клуба с 7 по 10 июня 2018 г. В списке гостей этого года: президент Всемирного экономического форума Бёрге Бренде, генеральные директоры Airbus, DeepMind и Total, глава Банка Англии Марк Карни, а также экс -госсекретарь США Генри Киссинджер. Какие темы стали основными, насколько мировые элиты могут влиять на будущее планеты. Почему семьи Ротшильдов, Рокфеллеров и Валленбергов, имеют равное представительство в Бильдербергском клубе, и с чем связано минимальное участие Великобритании на последнем заседании. И, пожалуй, не менее важным стоял вопрос о России, вернее о её ликвидации, как государства.
              Все, что начало происходить с нашей страной в середине 80-х годов и то, к чему это привело, было запрограммировано намного раньше. Когда в конце 60-х годов создавался Римский клуб, его кукловоды отчетливо понимали.  Чтобы протащить общую проблематику для СССР и Запада, нужно найти и использовать в нашей стране влиятельных технократов, способных обойти идеологический диктат ЦК КПСС.
              Таких технократов в лице ряда академиков, а также Председателя совета министров Алексея Косыгина, найти и заинтересовать удалось. Впоследствии именно он отправил представителем в Римский клуб,  своего зятя Джермена Гвишиани. Отсюда видимо и следует последующий распад СССР, первые предпосылки к которому были заложены еще развенчанием «культа личности». Почему именно Косыгин? Блестящий, опытный и грамотный хозяйственник. С другой стороны, фигурант «Ленинградского дела», сугубо политического, связанного с попыткой определенной группы в ВКП(б) создать Сталину  противовес в лице Ленинграда, как предложенной «столицы РСФСР» и компартии РСФСР. 
              В то время, Сталин-то смотрел далеко, и предвидел все подобные проявления. А вот Косыгина из этого дела, сплошь «расстрельного», он тогда вытащил и, по сути, спас ему не только карьеру, но и жизнь. На что он рассчитывал в то время, так и осталось загадкой. Возможно, после рассекречивания последующих архивных документов мы и узнаем про этот феномен.
              Широко известен доклад Римскому клубу группы Майкла Месаровича и Эдуарда Пестеля «Человечество на перепутье», в  1974 г,  была предложена «десяти региональная» модель, смысл которой сводился к тому, чтобы поделить планету на регионы. То есть зоны с устоявшимися моделями экономики, сведенными в глобальную систему разделения труда.
              Совершенно не случайно, именно тогда, в 1972-1973 годах появилась Трехсторонняя комиссия, объединение элит трех «мировых блоков» - Североамериканского, Европейского и Азиатско-Тихоокеанского. Если мы совместим два этих фрагмента - десять регионов и три «мировых блока», в которые эти регионы упаковывались, то получим единый план. Первыми пострадали от этой комбинации, как ни странно, сами США. Апофеозом бурных 70-х годов стал фактический государственный переворот. А именно,  замена в Белом доме досрочно потерявшего свой пост националиста Ричарда Никсона ставленником глобалистских кругов Д. Фордом, вице-президентом к которому был приставлен Н. Рокфеллер, член влиятельнейшей олигархической семьи, отвечавший в ней за политику.
              Уже после распада СССР была предпринята попытка дальнейшего укрупнения этой конструкции и Техасские соглашения 2005 года, преобразовали зону NAFTA (кстати нефтяная компания с одноимённым названием, вовсю работает на нашем рынке) в  Северо-американский союз с новой единой валютой. И последующей «рокировкой», и транзитом глобального центра принятия решений через Гонконг-Шанхай-Сингапур прямиком на Британские острова. Долларовая элита решила «кинуть» планету на «бабки», устроив глобальный дефолт.      Понятно, что центрами кристаллизации нового миропорядка, основанного, на меридиональной интеграции, стали именно эти три блока. И получалось, что к Северной Америке присоединялась Латинская, к Европе, в полном соответствии с некоторыми нацистскими концепциями, Африка Ближний и Средний Восток, а к АТР - вся остальная Азия, Океания и Австралия с Новой Зеландией.
              Единственной страной, по которой не удалось достичь какого компромисса, оказалась наша страна – Россия. Точнее, тогдашний СССР. Не было в элитарных кругах Запада, продвигавших модель объединения «десяти регионов» в «три блока», консенсуса по вопросу о том, как с нашей страной поступить, и мнения разделились примерно поровну.
              Одни считали, что как очень большую, ее следует поделить по Уральскому хребту между Европейским блоком и АТР. Другие за основу брали региональный принцип, по которому организована нынешняя структура управления мировой экономикой. Ее отражением служат региональные экономические комиссии. Например, Европейская комиссия, которая (не все это знают) представляет не только ЕС, но, прежде всего, ООН и, как и другие региональные комиссии, входит в структуру одного из ее главных органов - Экономического и социального совета.
              Несогласные с разделом СССР на запад и восток, главным образом из-за опасения, что восток войдет в сферу влияния Китая, выступили за сохранение Советского Союза. И включение его целиком в Европейский блок. Спор продолжается до сих пор и идет с переменным успехом. С одной стороны, СССР все-таки распался, с другой, не таким образом, как этого добивались сторонники его расчленения.  Сохранение Российской Федерации в их планы не входило. Страну предполагалось разделить не на 15, а на 22 части, в том числе РСФСР - на 7 территорий, плюс в восьмом таком фрагменте еще и соединить Северный Кавказ с тогда еще украинским Крымом. И передать все эти осколки, особенно оставшееся от РСФСР, под протекторат различных стран НАТО и Японии.
То есть мы видим, что вариант расчленения был запущен, но затем, на определенном этапе он оказался остановленным, и такое состояние продлилось,  до самого прихода В. Путина. Основные представители РФ, на тот момент в Трехсторонней комиссии, Явлинский в качестве консультанта и Мау, Кудрин и Юргенс. 
              Россия в любом из вариантов рассматривалась не субъектом, а объектом, судьбу которого должны были решать североамериканская, европейская и азиатско-тихоокеанская элиты. В каком качестве? В качестве интеллектуальных и концептуальных центров трех «мировых блоков». И это всё, при, том, что Россия в их понимании не являлась никаким блоком, а представляла собой ту самую «золотую гирю», которую необходимо было пилить. Что они и делали на протяжении всего периода своего существования.

продолжение . . . .