Встреча Путина и Трампа в Хельсинки

Касьянова Валентина Петровна
ВСТРЕЧА  ПУТИНА  И  ТРАМПА 16.07.2018г.в Хельсинки. ЧТО  НАС  ЖДЕТ?
Придется начать издалека и кое-что вспомнить.
Очевидно, что управлять страной может только человек, судьба которого  схожа с её  судьбой. 

Новая  конституция  РФ была принята 21.09.1993г. Нумерологический  расчёт (21+9+1993 =2023=2+2+3=7)показывает, что кармические долги,  которые  взяла на себя РФ, описываются  формулой:  Личная карма: 7 аркан «Колесница» //Родовая карма: 7+7=14 аркан «Умеренность» //Семейная карма: 14+7=21 аркан «Мир».


Расшифровка значения Арканов кармы России  // 7 аркан//14 аркан//21 аркан//:
7аркан «Колесница»:(+)Победа,подчинение партнеров; 
                (-) поражение,авария,конфликт;
14аркан «Умеренность»:(+) Защита, примирение, холодный расчёт, осторожность, достижение цели минимальными  средствами; 
                (-) конфликты, беззащитность,нетерпимость;
21 аркан «Мир»:   (+)Мир, объединение, примирение, дружба;
                (-)ссоры,  обман,одиночество, изоляция,тайные враги;


Путин В.В. (рожд. 7.10.1952г.) должен исполнить такие же кармические долги :  личную карму - по  7  аркану, родовую  по 14 аркану, семейную  - по21аркану. Могли ли мы выбрать в президенты кого-нибудь другого?


А  полный список  кармических  долгов Трампа:
Личная карма: 22 аркан «Шут» //Родовая карма:  7аркан «Колесница» //Семейная карма: 14аркан «Умеренность».

Главный кармический долг исполняется по 22аркану «Шут».
Основной смысл личной кармы по 22 аркану«Шут»:(+)жизнь без проблем!, свобода, лёгкость,  экстремальные события, неожиданности,  перемены, начинать или заканчивать  события;
                (-)создание проблем!хаос,анархия,глупость, инфантилизм, безответственность, безумие, потери, арест, катастрофа, преступления, дурная слава, потеря  должности;

Разница кармических долгов Путина и Трампа только в 1-ом пункте :Личная карма - 21аркан Путина против 22аркана Трампа. ( Сравните:  Путин  - 7аркан   /14арк./21арк./, а  Трамп – 22аркан/7арк. / 14арк./).

Получается, что личный кармических долг у Путина «(+)Победа!»или«(-)Поражение», а у Трампа–«(+)Жизнь без проблем!» или  «(-)Создание проблем!».

Что делает Путин? Побеждает! - летает, ныряет, погружается в море,ведёт грузовик по новому  мосту, который  кое-кто на Украине обещал взорвать в день открытия,организует самый лучший Чемпионат мира по футболу ( по мнению ФИФА).

А что делает  Трамп? Создает  проблемы везде куда сунет свой нос: Сирия,Украина, Израиль, Корея, Европа.

Встреча Путина и Трампа состоится  в Хельсинки 16.07.2018г. Нумерологический  рассчет  этой  даты дает число 7, т.е. полная  карма этого дня соответствует
7 – 14 – 21 аркану Таро, так же как карма России и  Путина.
Что можно ждать от этого дня:

    7 аркан «Колесница»(+) победа, целеустремленность, управление, неожиданный   поворот в судьбе;
                (-)  поражение, манипуляции, бесцельность, авария, катастрофа, драка, всё бесполезно!  Трудно принять решение.

    14аркан «Умеренность»(+) Ангел- Хранитель, ,Духовный  наставник,  защита, спокойствие примирение,  мир, предусмотрительность, осторожность,  порядок,  аккуратность,  скромность,  гармония, уравновешенность, «Золотая  середина»,  чувство  меры;
                (-)Прекрати!Не суетись! Забудь!  Не думай! Всё  бесполезно!

    21 аркан "Мир"  (+) мир,  примирение, радость, достижение  цели, объединение,  дружба, брак, зачатие,счастье в единстве, исполнение желаний,  ответы на вопросы;
                (-)ссоры,  одиночество,  изоляция,  эмиграция, обман,  измены, предательство, иллюзии, безумие, колдовство, черная  магия.
   
России и Путину  конечно же хотелось бы, чтобы  встреча президентов прошла по (+) значениям этих арканов, т.е. нам хотелось бы обсудить все проблемы и договориться о примирении  и  объединении для  желательных перемен.
Но если учесть постоянное проявление(-) кармы «Шута» у Трампа, то возможен  негативный вариант  развития событий этого дня:  бесцельные и бесполезные манипуляции, обман и предательство.
Но верю - будет по нашему,  потому что «Чего хочет Россия – того хочет Бог!»