Эксперимент in vitro

Алёку
Время перевалило за полночь.  Совещание в кабинете директора школы затягивалось. Обсуждение спорного оборудования для снятия весеннего всплеска гормональной активности школьников пубертатного возраста зашло в тупик. Приказ свыше обсуждению не подлежал. Но как решиться?


- Откуда вообще ему эта идея свалилась? Разгул гормонов зашкаливает, но дозволять в стенах школы такое?- Попытка директорши настроить коллег на серьёзный диспут отклика не нашла.

- Да он полжизни натяжными потолками занимался! Теперь в статусе чиновника бизнес под запретом, а тут решение проблемы налицо: растяжимость в достижимость.- Физрук сжал футбольный мяч. Тот, выскользнув, сбил вазу.  Трудовик подхватил несчастную за секунду до рокового приземления.

- Вы ещё пните, Владлен Кузьмич! Причём тут мяч? А если прорвутся? Молодой эгоцентризм – штука стихийная.  Режущие предметы отнимем. Ногти спилим. Гарантии?

- Да он в них танки перевозил! Выдюжат напряг шпаны!- Заржали трое мужчин: военрук, физрук, трудовик.

- А, может, нам сначала на себе проверить?- Заёрзала молодая часть преподавательского состава.

- Правильно! Опробовать на взрослых силу искушения!- Химичка закатила глаза в фантазии. Муж давно не проявлял должного внимания.

- Всё ж у нас и опыта побольше… - Физичка перебирала в памяти эрогенные зоны, чтоб не промахнуться.

- Никто и не спорит. Обменяемся в целях популяризации накопленным. Не все ж фантазии в деталях выпиливать. - Трудовик закашлялся.

- Вы о табуретках, Модест? Умоляю… - Англичанка,  распустив тугой пучок волос, издала неоднозначный вздох.

- Но-но. Личные грёзы оставьте табуреткам, Модест Иванович. Так мы и до испытаний оборудования не доте…, не дойдём! Совсем с Вашими необузданными фантазиями мысли растеряла.  Вы вроде замужем, Матильда Карловна? – Директорша покрылась красными пятнами.

- Да, и что? Нежелание принять к сведению очевидный факт всегда мешало прогрессу.  Всё же секс…

- Не будем углубляться. Начнём с испытаний оборудования. Своими силами? Проголосуем?- Директорша, придвинув к переносице дымчатые очки в розовой оправе, невольно остановила взгляд на волосатом треугольнике в непростительно привольно распахнутом вороте рубашки военрука.

- Вы как-то не по форме, Сидор Лаврентьевич…

- Мне этот ворот - во! Душит. Извиняюсь, если смутил ненароком. Ничего личного.

- Ну, знаете... Может Вам не стоит испытывать потолки? Тьфу! Оборудование! Вы ж по танкам спец?

Маргарита «тормознула» по волосатым предплечьям до кистей рук. Пальцы военрука нервно ощупывали своё колено.

- А запястья тоже душит? Голосуем?- Директорша, встряхнула рыжими кудряшками, отрывая взгляд колена от военрука. 

- А кто-то против? Моё участие, Рита Львовна – безвозмездный долг подрастающему поколению. Принимаю первый огонь на себя. Мужского эга всего три в наличии. Если я откажусь, результат испытания под вопросом. Спасибо за интерес к фигуре.- Военрук раскрутил один рукав.

- Маргарита Львовна, не будем личное неприятие мешать с насущными проблемами.- Англичанка нежно провела рукой по волосам военрука, поправляя воротничок.

- А мне это неприятие очень даже приятно. Английский язык, извиняюсь, с детства не по зубам.- Сидор отвёл руку англичанки.

- Практика, мой дорогой. Практика.

- Ну, знаете ли! Матильда Карловна, не подскажите в честь кого Вас назвали? Частные школы жаждут опытных сексапильных преподавателей!  Укротите руки и речи до эксперимента! Готовы голосовать?

- Всегда готовы!- Шесть разновозрастных прелестниц вскинули руки с явным усердием.

- Я воздержусь…- Директорша сглотнула таблетку успокоительного.

- Тогда, девчата виагрой  в свою комнату, мы - в свою! По команде заходим! Минута на раздевание!

- Догола?- Виолетта судорожно искала собачку замка на юбке.

- А чё стеснятся? Это по Вашей специальности, Виолетта Ванна – физика анатомии. Плёнка плотная, мутная! Ничё не видно! У нас грудей нет. Если мы останемся в портках, то смысл?- Физрука потряхивало.

- А Вас на всех хватит?- Пятидесятилетняя физичка тщетно боролась с наплывом эмоций.

- Почему интересно на шестерых, Виолетта?- Маргарита прищурилась.

- Не сумневайтесь, девчата! И не на стольких хватало!

- Мы на перекур!- Мужики решили загодя сбавить натяжение оборудования.


Оборудование выдюжило. Маргарита Львовна присоединилась через минуту после старта испытаний. Известные неизвестные обменялись плотскими энергиями сполна.

- Внедрять. Натяжение увеличить!- Пылающая Маргарита тщетно пыталась застегнуть бюстгальтер шестого размера.

- Да это мы для нас… по блату…- Обессиленный трудовик улыбнулся.

- Правильно… И так эти дети все силы забирают…

Мадест закинул наживку:

- Повторим?

- Предлагаю неофициально вечер пятницы. Родителей проинформируем. Массы в кассы. Задержусь. Расписание прикину.- Маргарита, в обтягивающей кашемировой кофточке наизнанку, удалилась.

- Сглотнула наживку. Из наших. А то всё «я», да «я».

- Я помогу!-  Полковник, сжав нормы солдатских сборов втрое, исчез в дверях спортзала. Аппетитная дама инкогнито досталась ему.


За окнами просигналили.

- Ждут...

- Оставим эксперимент в рамках школьной семьи?

- Ну, и шуточки у Вас, Владлен Кузьмич! А ещё пенсионер.

- Всем ребятам пример…

23 мая 2018г. Задание марафона ИГ. Ничего личного:)