Опыт мук любви и совести

Валерий Толстых
Опыт сын ошибок трудных и гений параДоксов друг ...
Сейчас расскажу я вам собственный опыт этих ужасных мучений. Был я когда-то молодым и приличным мальчиком :) И случилось со мной какой-то любовный кошмар. Вроде бы ничего такого страшного. Обычный день, обычные дела, обычная квартира, только вот какое-то странное сердцебиение и какие-то странные картинки любви в голове. Наверное это от вчерашнего мероприятия ... развлекательного характера. Однако в голове засела одна ... особа. И главное ... уснуть не даёт. Наверное это судьба? ... надо это как-то проверить! И как же это сделать? ... очень просто узнать её адрес и наведаться , придумав какую-то причину на ходу :)))
Я уже и не помню как я раздобыл её адрес, наверное от счастья забыл.
Главное это незаметно от родных прокрасться к заветной двери, за которой возможно сама судьба! И вот уже я у двери, осталась самая малость: Позвонить в дверь. А вот тут как раз и ... облом. А что подумает она? Её мама, папа, брат, собака ... и т.д. и т.п. Причина явно не достаточно ... серьёзная :))) Здесь начинает просыпаться совесть человеческая и она начинает меня ... мучить конкретно и по делу! :))) Зачем я вообще припёрся? Что я тут делаю? Время уже позднее и все хотят спать, а я зачем здесь вообще? Дальше начинается процесс ... детального прогнозирования дальнейших действий. Возможно с вызовом милиции или просто ... потерей репутации и доверия. Всё это крутится в голове с невероятной скоростью сравнимой со скоростью ... света :))) Но это не страшно! Да! Я упорно стою возле этой проклятой двери! Слёзы то ли радости, то ли несчастья идут из глаз, периодически вытирая их я думу думаю! Вот уже рука потянулась к звонку, но нет ... она уже просто гладит эту дверь и просит ... открыться просто по тихому :))) не привлекая лишнего внимания :))) За дверью слышится лай собачки ...
Нужно срочно опуститься на этаж ... ниже. И вот я уже дальше от этой двери на целый ... этаж! Это просто безумие ... какое-то. В голове мелькают разные способы встречи с любимым ... объектом. Но почему только с ним? Может это моё Эго? И вот уже вместо весёлого парня стоит ... преступник. Начинается судебный процесс ... над собственной похотью :))) Сжатые кулаки дают по морде самому себе. На тебе, вот тебе. Ты просто животное! Таким животным место ... у мамы :))) В общем процесс довольно не приятный. Вверх берёт ... Судья. Он выносит беспощадный приговор ... самому себе естественно :)))
1. Это не судьба
2. Это не любовь
3. Даже если любовь, то ... ужасная.
4. Будет другой счастливый ... случай
5. Нужно составить гороскоп
6. Завтра на работу
7. Лучше всё забыть
8. Пора потихоньку возвращаться, ведь пар уже весь ... вышел :)))
9. Зато я сходил до двери! :)))
надеюсь я ничего не забыл ... однако!