Футбол, политика, история, нацизм и забывчивость

Михаил Анпилогов
Порошенко. Футбол. Прочее похожее от похожих

Сенаторы США призвали к бойкоту чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает РИА Новости". Для знающих людей - это не новость, а старость. Было бы удивительно, если бы США не призвали - в очередной многажды раз - к бойкоту России даже в спорте. Скажу о винтике всемирного хаоса, насаждаемого из США. Это Порошенко - т. н. президент незалежный т. н. незалежной. Ещё ранее, чем сенаторы США, он призвал к тому, о чём сообщили сейчас газеты. Порошенко - полнейший подкаблучник политики всемирного хаоса, насаждаемого из США. Делайте выводы, шо це за самостийник самостийной. Крупные воры гуляют по т. н. незалежной, сотворив хаос - очередное гуляй-поле. Делайте выводы сами, господа со товарищи.

                02.04.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


   НАЦИЗМ, РАВНЫЙ ГИТЛЕРОВСКОМУ.
   Прошли сообщения в Интернете и, в частности, на сайте "Южный Федеральный". Вот это характерное сообщение. "Новости, видео 2 марта. Президент Украины Петр Порошенко, при встрече со студентами Черниговского университета, явно не тянул на знатока истории, да и математическими знаниями не блеснул перед подрастающим поколением.

   Петр Порошенко, похваляясь своими знаниями исторических фактов, опять подчеркнул превосходство украинской нации над другими народами, сказав: «Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото», — сообщает источник.

   "Этим высказыванием Порошенко поставил себя в довольно глупое положение, так как Москва была основана в 1147 году. Во второй половине XIII века Москва стала центром самостоятельного удельного княжества, а в начале XIV века в Москву была перенесена резиденция митрополитов, что сделало город религиозным центром. Поэтому остается загадкой, каким образом в городе, который был основан в 1147 году, а к началу XV века стал крупным торговым и ремесленным центром, в 1700 году было только болото», — пишет источник".

   Теперь от меня комментарий.
   Порошенко - военный преступник и политпроститутка США, НАТО. То, что он вякнул про Москву, - не промах в грамотности, а намеренная ложь по принципу: "Хоть отмоется, да что-нибудь останется". Порошенко подтрафил молодым черниговцам, чтобы возвеличить их перед Москвой и москалями - то есть русскими, которые, мол, погрязли в болоте. Так из малого создали великое на территории т. н. незалежной, а именно - нацизм, равный гитлеровскому. Порошенко и бывшие перед Порошенко президенты - преступники, которые участвовали в появлении нацизма на территории т. н. независимой. Их задача - была и есть - ссорить и разъединять родных людей. Кровавый результат их работы известен всему миру.

                04.04.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


   БАНДЕРОВЦЫ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА.
   Известные представители из толстосумов-евреев, завязанных на США, забылись или настолько глупы, или жадны, или подлы, что пустились подкармливать бандеровское движение, чтобы насолить России - русским.
   Кого же они сегодня подкармливают? Смотрим, читаем, припоминаем.

   Вот из Википедии.

   "Организация украинских националистов (мельниковцы)
Организация украинских националистов (бандеровское движение) /ОУН(б), ОУН-Б/, или революционная /ОУН(р), ОУН-Р/, а также (кратковременно в 1943) самостийно-державная /ОУН(сд)...
   Уничтожайте штабы, стреляйте москалей, жидов, энкаведистов, политруков и всех кто хочет войны и нашей смерти! —. Лозунги для распространения среди крестьян. Ни куска хлеба москалям !"

                ru.wikipedia.org.

   Мой комментарий.

   Слово "...жидов..." означает "евреев", то есть смысл таков: "...стреляйте евреев...".

   Толстосумы, кого подкармливаете?

   Общеизвестно, что евреев - от их полного уничтожения  гитлеровцами - спасли народы СССР (фактически России), среди которых титульная, основная нация - русские.

   Толстосумы, под кого подкоп ведёте?

   Вот строки из призыва бандеровцев: "... стреляйте москалей...", "Ни куска хлеба москалям!" (то есть русским. - М.А.). Сейчас потомки бандеровцев - нынешние бандеровцы - киевская кодла управленцев т. н. незалежной - устроили полную блокаду Новороссии - русским, - посмевшим выступить против хунты киевской, против бандеровцев. Что принесли бандеровцы русским - опять голод, холод, смерть и разрушения. Это в 21-м веке! Этого мракобесия бандеровцев Европа - девственница - не замечает. Кровавый хаос на т. н. незалежной и во всём мире творит страна - США. США, Канада, Европа выпестовали нацистов современных - бандеровцев - потомков бандеровцев. Господа из этих стран опять направили нацистов - бандеровцев - против России, против русских, так же, как и в 20-м веке, направили на СССР (на Россию) нацистов - гитлеровцев. Люди, будьте бдительны! 

                06.04.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.