Военный проект искусственного интеллекта Эра

Игорь Леванов
Военный проект искусственного интеллекта «Эра»
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/635931527741
Фарфоровая Венера палеолита во сне сказала поехать к морю, чтобы найти тайны для будущей книги «Бакулюма и Венеры палеолита». Выбрал Анапу, детские курорты Советского Союза остались детскими, кое-что, конечно, пришло в упадок. Что-то слышал про то, что устами младенцев глаголет истина.
Кварцево – калиевая форма существования, наиболее ярко проявляется в Анапе песок и ракушки на пляже и в море. Песчаные пляжи, мелкое море идеальные условия, совсем, детское море. Не случайно именно в Анапе создали целую сеть детских лагерей вдоль Пионерского проспекта. Двоичность человеческого мышления позволяет сосредоточиться на кварце и калии. Кварц используют в компьютерах, кальций основной компонент наших костей. Не могут найти и потрогать душу человека, тело человека это одежда для души. В первую очередь в человеке защищён скелет из костей, возможно, кости и являются душой человека. Не случайно в христианстве принято поклонение мощам святых, не может же миллиард верующих ошибаться. Ещё один миллиард не зависимо от первого миллиарда – верующие индуисты считают, душа – вечна, неизменна и блаженна. Этому определению души соответствуют кости. Всё остальное в человеке достаточно быстро меняется. Кварцево-калиевая форма существования управляет людьми. Даже сейчас основная причина смертей отложение камней на стенках сосудов, кого пожелает того и уберёт. У людей таинственным образом исчез бакулюм – кость в половом члене, у животных они есть. Венеры палеолита из костей мамонтов в Костёнках под Воронежем, которым 42 тысячи лет. Венеры палеолита развили у людей абстрактное мышление, позволяющее на время создавать иллюзию бакулюма.
Но истину подсказал не дети, а взрослый экскурсовод. В Анапе местные жители посмотрели в щелку в заборе и «вычислили» насколько тысяч человек строится новый военный научный центр «Эра».  Жители Анапы специалисты по размещению людей. Мне показали, где дырка в заборе, но я не стал подсматривать, посмотрел в интернете, оказывается, действительно в Анапе строится технополис «Эра».
В интернете есть фото макета инновационного технополиса «ЭРА», который представили в рамках «Искусственный интеллект» в парке «Патриот» в марте 2018 года. Ранее данный макет комплекса, президенту Российской Федерации Владимиру Путину, презентовал Министр обороны Сергей Шойгу. «Мы надеемся, что уже первая смена или первая группа в этом году, осенью, приступит к работе и к службе», — сказал глава военного ведомства.
Я сам видел, что слова не расходятся с делом.  Главную цель научных исследований и разработок, планируемых в технополисе – это создание систем искусственного интеллекта военного назначения и обеспечивающих технологий. В интернете есть даже заумные названия новых направлений исследований. Военный инновационный технополис «ЭРА» планирует открыть свои двери уже в 2018 году. В интернете так же говорится, что такой масштабный проект создает беспрецедентную историю России. История России будет другой.