Афоризмы и размышления в шутках - 181

Федор Радецкий
Если стадо идет за тобой, а не ты за ним, ты не пастух, а  вожак.

В жизни два развлечения  -  это грех и религия.

Если бы у меня было бы много денег, я бы их раздавал нуждающимся и радовался бы вместе с ними.

Почему женщины любят комплименты?  -  Они им верят!

Кого мужчина при расставании, ещё и взглядом в спину подталкивает?  - Тёщу!

Что за Жизнь?  -  Если в ней нет эпизодов для шантажа?

Кто придумал, эти дурацкие календари?  -  Хочешь посмотреть сегодняшнее число, а на них целый год расписан!

Она далеко пойдет!  -  Если путает силикон с лексиконом!

Он очень хороший человек!  -  Даже, когда он сильно напивается, ни кого не оскорбляет.

Ты далеко пошёл?  -  В запой схожу.

Почему ты скрываешься от своей подруги?  -  Она вчера, на свадьбе, букет невесты поймала!

Занимаясь сексом на столе, ни в коем случае не становитесь на угол!  - Не женитесь.

На бал-маскарад, она нарядилась проституткой, а утром, заглянув в кошелек, обалдела от денег, и тут её осенило!

Хочешь, чтобы девушка от тебя отстала?  -  Подари ей на 8 марта книгу.

Говорят, что твоя жена вернулась?  - Да, не может она так долго, заниматься сексом на стороне.

Доктор! У меня всё болит!  -  Успокойтесь, вот вам прейскурант. С чего начнем?

Декан нашего факультета давно уже «полковник», полк отчисленных им, уже  служит.

Не суй «палец», женщине, в рот,  если она тебе не нравится!  -  Может «очаровать»!

Подруга тянет в ювелирный?  -  Накануне хорошо потрахайся, а потом подумай, а оно тебе надо!?

Как стать богатым?  -  Научиться, не покупать лишнее.

Она так красива, что было бы пошло, если бы она принадлежала только одному мужчине.

Мы любим не женщину, а свои наслаждения в ней.

Атеисты сомневаются не только в наличии Бога, но и Любви.

А какая острота, без пошлости или вранья?

Женщина, выходя замуж за генерала, может стать генеральшей, за профессора - профессоршей, только умнее от этого не становится.

Что может испортить правду?  -  Истина!

Не ругайся! Сама виновата!  -  Если Господь в порядке наказания послал тебе меня!

Зачем нужны провокации?  -  Чтобы двинуть процесс с мёртвой точки.

Как бороться со страстями?  -  А зачем? Уважайте их, они гости обидчивые,  если уходят, то навсегда.

Ох, уж эти некрасивые женщины!  -  Разрушители мужской печени!

Дорогой, поедим к тебе, развлечемся!  -  У меня, кроме члена, других развлечений нет!  -  И я о том же!

Кто знает себе цену?  -  Обидчивый.

Что ты лезешь? Тебе пообещали!?  -  Другого не получишь!

Умный, повелевает даже прислуживая.

Почему помогая бедным, они остаются бедными?  -  Потому, что вся помощь, оказывается в карманах богатых.

Где глаз, да глаз!  -  Там нет: зуб, за зуб, или око, за око!

Ты делаешь грязную работу?  -  Да, но только чужими руками.

Да, из этих фамилий, не выбрать ни одного имени!

К чему с ним спорить?  -  У него не убеждений, ни собственного мнения, одни заблуждения.

Какое оружие самое эффективное?  -  Деньги.

Историю бесполезно учить, главное иметь на все свое мнение.

Не всё, что хочется, необходимо.

На то и демократия!  -  Что, Правда и Ложь имеют одинаковые права.

Если кто-то справедлив, я очень сомневаюсь в его разуме.

Будь осторожен с теми, кто уходит от ответов, или отвечает вопросом на вопрос, они себе на уме.

Что лучше всего улучшает аппетит?  -  Диета.

Почему он попал в аварию?  -  Потому, что «летел» так, что обогнал своего Ангела Хранителя!

Ожидание дело хорошее, но если не суетиться навстречу ему, оно не оправдает себя.

Кто победил в третьей мировой войне?  -  Лаврентий Павлович Берия, создавший ракетно-ядерный щит СССР.

Все мы Робинзоны!  -  Все мы любим Пятницы!

Татуировка наносится зоной, или неудачной жизнью!  -  Надо же, как то проявить свою никчемную индивидуальность.

Она такая плакса! – Почему плачет?  -  От Счастья!

Разве может быть счастливой женщина, если у неё нет завистниц?

Для веры в Бога, ум не обязателен.

Хорошо там, где нас кормят, но это понимают не все.

Всё тайное, может стать Поздно!

Мужчины, имеющие кошельки с гремящей мелочью, а не бумажники, должны настораживать.