Антисемитизм-104

Андрей Браев-Разневский Абр
Єгор Иванович Понаделали цитат из контекста, которые ни о чём.
Рафинированный русофоб Ерофеев, таки да, авторитет.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 24 мин.
 
Єгор Иванович Из приведенной вами ссылки -
"Как видим, в отличие от русских националистов черносотенный антисемитизм не носил расо¬вого характера, а основывался на религиозных, политических и экономических факторах. Исключительное положение евреев в черносотенной идеологии обуславливалось угрозами, которые, по мнению правомонархистов, они представляли для устоев традиционного русского общества[xliii]. Основной упор в своей разоблачительной деятельности они направили против «талмудического жидов¬ства», символизировавшего собой все органически чуждое христианско-православной и русской национальной традиции и воспринима¬вшегося ими как «ад по отношению к раю, что сатана по отношению к Господу нашему Иисусу Христу»[xliv]."
Что здесь неправильного? Естественная защитная реакция.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 19 мин.
 
Андрей Браев-Разневский Если бы это было написано в программе КПРФ, то Зюганов бы уже сидел. В Российской Империи были законы, кто нарушает их, должен понести наказание. Говорить, что "виноваты евреи, живущие по талмуду" - это антисемитизм. Мои слова подтвердит любой юрист. На практике из этих слов в народе рождается ненависть ко всем евреям, и следуют погромы.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 4 мин.
 
Андрей Браев-Разневский Слово "жиды" равноценно "чурки". Если у тебя есть друг узбек, ты не назовёшь его чуркой, если друг еврей - не назовёшь жидом, если друг русский, не назовёшь ватником. В нормальной стране за слово "ватник" штрафуют, за второй раз - утраивают штраф, за третий - садят. Это всё равно, что жить в США, и употреблять слово "пиндосы". Там за это накажут.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 мин.