Пророчество на Проза ру - с продолжением

Серафим Григорьев -3
Однажды вечером Президент России (Медведев) разместил что-то из своего потаенного на национальном сервере современной прозы – ПРОЗА РУ. Несколько рассказов о своей бурной молодости.

В частности, как он охранял эшелон легковушек. С юмором Президент оказался,  упомянул о свистке, с которым бандитов пугал. А его новелла о студентке, которая ему, преподу, в знак признательности за завышенный бал, призналась ему в любви!.. Естественно, рейтинг его произведений зашкалил. Пришлось Российской Национальной Литературной Сети временно закрыть доступ на сервер.
    
И вдруг в среде современной ЭЛИТЫ (По Н. Михалкову) становится модным участвовать в проекте. Кто только не публикуется на малоизвестном и некоммерческом сайте, даже сам автор знаменитого Манифеста. И валютные  проститутки начинают сочинять! Подхалимы нанимают луших литературных критиков из Европы. Умеющие писать прозу студенты, и даже писатели разбогатели необыкновенно, подрабатывая литературными рабами. А в связи с ограниченными возможностями сервера, доменные имена продаются за солидные отступные.
    
Депутаты Госдумы во время пленарных заседаний не законы сочиняют, а прозу строчат, пользуясь современными ноутбуками. Какие новеллы о милом, далеком детстве заполняют Прозу ру! Один из заместителей Председателя Думы покаялся, что он подбросил в юности пачку махорки в пасхальное тесто, котороая замесила попадья. И за этот рассказ, вы не поверите, лидер одной из партий стал лауреатом британской Букеровской премии - одной из наиболее престижных премий в области литературы!
    
Олигархи не жалеют состояний, выкупая баллы, чтобы быть рейтинговыми, и чтобы их непременно читали не только в Кремле, но и в российских деревнях. А для этого, как в Китае, они спонсируют закон об обязательном Интернете в каждой глухой деревушке! В своих исповедальных повестях вчерашние босяки поведали миру, какие они все грешники. Превзойдя в этом графа Льва Толстого, рассказали в угоду жанра, что мироедами были, что истязали людей, развратничали самым непотребным образом, да и в Бога не очень-то верили, и яблоки трясли в чужих садах. А на призыв: Пионеры, к борьбе за дело комунистической партии будьте готовы!- Всегда готовы! - звонко кричали в актовых залах будущие олигархи.

"Иуда - я!" - за этот роман-откровение самый богатый грешник получает Нобелевскую премию. Чек на несколько миллионов долларов Лауреат передает нашей гламурной Прозе ру!
    
И наконец-то на нашей любительское волне заговорил и запел сам VIP - СЕРГЕЙ МАВРОДИ!!! Спасибо ему за черный пиар. 
    
Более того, на сайте размещают свои новеллы и повести Президенты – ИНОСТРАНЦЫ, Саудовские короли и английские принцы чистых кровей, даже Генеральные секретари компартий мира! И вместо газет «The New York Times», «Спорт – Экспресс», «Ъ», «МК» и «Советской России», «Завтра», сборников кроссвордов,  «Playboy», «Forbеs»  мировой читатель за чашечкой кофе непременно открывает веб-сайт современной прозы!
    
Книгоиздатели и газетные магнаты в шоке! Зачем книга, толстая и тяжелая, когда миниатюрный Iphon позволяет "снять с полки" книгу любой мировой библиотеки, а самое главное, войти на сервер Проза ру!
    
А спецслужбы и представители различных окололитературных течений втягиваются в затяжные, зачастую инспирированные, информационные войны по злободневным темам, имеющие сакральный смысл!
    
И это не все. Председатель Правительства России, в конце концов,  не выдерживает и оставляет рецки на страничках Сильных мира сего, еще вчера никому неизвестных, мастеров изящной словесности! В подтверждении моих слов вчера, 31 января 2011 года, Владимир Путин впервые в эфире рассказал анекдот о сотрудниках спецслужб. Правда, советских!..
    
Далее. В очередном номере американского журнала «Вторая мировая война» (World War II) опубликована статья Владимира Путина. ПРИМ. А где он стажировался?..
 

P/S. Есть мнение, что вышеописанное пророчество уже произошло. Только внимательно надо приглядеться к тестам, рецензиям, а особенно – к анонсам и рейтингам... Als Werbung!

                2

     В ПРОКАТЕ СТАРТОВАЛ ФИЛЬМ О МАВРОДИ – «ПираМММида»!!!.. 

     В кинотеатрах всей страны проходит премьера художественного фильма «ПираМММида». Фильм по книге Сергея Мавроди стал скандальным еще задолго до выпуска, ведь он рассказывает о том, как создавалась знаменитая мошенническая финансовая пирамида «МММ», обанкротившая сотни тысяч россиян в 90-е годы.
    
«ПираМММида» расскажет нам «историю успеха» некоего математика по имени Сергей Мамонтов (он подозрительно напоминает реального основателя МММ Сергея Мавроди), ему пришла в голову гениальная идея изящного саморазвивающегося финансового механизма. Он начинает продавать самодельные акции по принципу «сегодня всегда дороже, чем вчера», и уже спустя небольшое время счет поступающих в МММ денег ведется комнатами и вагонами. Только вот такой ошеломительный успех всегда грозит опасностями…

P.P.S. Это ли не грандиозный успех ПРОЗЫ РУ?!.. Экранизирована книга Сергея Мавроди, которую он разместил на нашем сервере!..
Теперь продюссеры всего мира шерстят ПРОЗА РУ, с целью выявления чреватых экранизацией литературных творений!..

Господа прозоряне, пишите более киношно. Учитывайте специфику кинодраматургии!..

И четыре автора "Ходорковский" на Прозе ру. Один из них - эротоман!..


17 декабря 2010 года
09 апреля 2011 года
16 июля 2011 года

Что-то изменилось?.. Предполагается, что за НИКами прячутся матерые ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.