Николай Яковлев VS Тальковский VS Петр Евсегнеев

Дмитрий Тальковский
Николай Яковлев VS Тальковский VS Петр Евсегнеев. «Мы знаем азов политики»!

Дмитрий Тальковский. Что такое выборы? А главное, кого мы на этих выборах, выбираем: http://www.proza.ru/2012/03/29/1972. . Мы совсем не знаем азов политики!

А потому не знаем, что мы выбираем: ВЛАСТЬ? Или просто людей, которые будут обслуживать ВЛАСТЬ! А это, как говорят в Одессе: "Две большие разницы"!

В таком случае, естественно, мы вообще не знаем и не понимаем даже: "Что такое ВЛАСТЬ"?! И как часто необходимо ее переизбирать. То есть мы в силу политической слепоты не понимаем и не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и естественно меняется только один раз в 300 – 500 лет! Последний раз ее поменяли в России в 1917 году, когда прогнившую, то есть полностью выработавшую себя ВЛАСТЬ царя и его свиты, заменили ВЛАСТЬЮ рабочих и крестьян.

Потом, навязав советской России, так называемую «идеологическую» войну, ВЛАСТЬ в СССР перехватили политические авантюристы во главе с Ельциным и Горбачевым, защищавшими интересы уже не НАРОДА России, а капиталистов Запада. Теперь вопрос заключается в том единственно, как снова вернуть ВЛАСТЬ в России на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ, а не политическими авантюристами, место.   

И вот здесь не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что Путин и Зюганов должны мирным путем обговорить все возможные варианты развития исторических процессов. То есть должны договориться о честной агитации, и честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах  Путина, партия Зюганова должна получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина также должна получить половину правительственных мест. Только при таком подходе к ВЫБОРАМ, можно будет избежать негативных последствий для государства, название которому Россия. Все остальные сценарии чреваты самыми непредсказуемыми последствиями.

Но это еще только цветочки! Дальше пойдут ягодки, которые мы уже теперь наблюдаем пока только на Ближнем Востоке и Африке. Когда неугодные, то есть не совсем уже зависимые, в том числе и имеющие многомиллиардное накопление долларов политики, убираются. А на их место назначаются лояльные, то есть «деРмократически» настроенные /молодые жадные к долларам/ политики. Странное согласитесь использование слова Демократия, по сути, НАРОДНОЕ управление (древне – греческое - «власть народа»), осуществляемое в действительности олигархами, /капиталистами/ РФ во главе с так называемым политическим тендемом: Путин-Медведев-Путин!  http://www.proza.ru/2018/07/06/650. Дмитрий Тальковский.
.
 
Рецензии. Написать рецензию. Николай Яковлев 4 16.07.2018 19:38.  Батенька, да вы опять хотите коммунистов? Так попросите, чтобы весь Израиль переехал в РОССИЮ и стали наши старшие братья по разуму опять руководящей и направляющей силой. С уважением к вашим поискам! Николай Яковлев 4.


Дмитрий Тальковский 18.07.2018 11:13. Все о чем Вы только мечтаете, произошло! А именно в 1991 году произошла реставрация капитализма в СССР, в результате чего единое государство распалось на анклавы, подконтрольные, как вы это и говорите, Израилю. Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев 18.07.2018 14:58.  ЯКОВЛЕВ спутал коммунистов с троцкистами!  Петр Евсегнеев.


Николай Яковлев 4 18.07.2018 15:44.  Хрен редьки не слаще. Николай Яковлев 4.


Петр Евсегнеев 18.07.2018 16:38. АХА, как СОЛОВЕЙ и ВОРОБЕЙ - они оба из одного отряда! Петр Евсегнеев.


Николай Яковлев 4 18.07.2018 17:14.  Вот именно! Птицы. Николай Яковлев 4.


Петр Евсегнеев 18.07.2018 17:24. КОММУНИСТЫ первыми шли в атаку и последними брали кусок хлеба со стола. Они с себя последнюю рубаху снимали и народу отдавал. И один КОММУНИСТ напилил и наколол за ночь вагон дров и трем самым спас вымерзающий город, пока служивые слали друг другу телефонограммы..
.
 А ПАРТЕЙЦЫ сидели в штабах и трибуналах. Они глотку драли на митингах! Там просто народ призывали идти в бой за светлое завтра, но сами предпочитали сидеть в землянке в три наката в 45 км от линии фронта. А единственная вылазка закончилась окружением и паническим бегством на последнем пароходике на остров Голодный в Сталинграде летом 1942. И чего "тиран Сталин" не расстрелял идиота ПАРТЕЙЦА Никиту Соломоновича еще тогда?! Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский 18.07.2018 18:46. Петр! Я уже рассказывал Николаю, проживающему в Казахстане, что теперь в РФ идет активная компания, если и не по реставрации СССР, то возврату всех ранее принадлежащих Союзу территорий. И потому нам всем надо быть как никогда бдительными вдвойне! А именно, во-первых, не ухудшить, а только улучшить отношения, которые были в СССР! А во-вторых, ни в коем случае не допустить, что бы местные ханы, заняли старое место внешних грабителей народа.

 Естественно, такие проблемы могут решать только цельные и бесконечно преданные народу люди! Как такие люди называются, что раньше, что теперь? Правильно, КОММУНИСТЫ! Причем не троцкисты, а большевики. Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев.  18.07.2018 18:53. Дмитрий, еще в 1980 в армии я понял, что тем, кто жил в Латвии, Эстонии, Казахстане, на Украине, даже РУССКИМ, но жителям ТЕХ регионов, БЕСПОЛЕЗНО что-либо доказать! КАВКАЗ КОРМИТ СССР. ЛАТВИЯ КОРМИТ СССР. ГРУЗИЯ КОРМИТ СССР.

 Мое видение - новый СССР - союз советских славянских РЕГИОНОВ будет - хватит ленинской дури с гордыми национальными республиками, которые могут ВЫЖИТЬ только при всемерной помощи РУССКИХ ОБЛАСТЕЙ (у самих жопа голая и брюхо пустое. а все слать витринам социализма и голодным во всем мире. Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский 18.07.2018 19:19. Петр Евсегнеев! Вы говорите: "Мое видение - новый СССР - союз советских славянских РЕГИОНОВ будет - хватит ленинской дури с гордыми национальными республиками, которые могут ВЫЖИТЬ только при всемерной помощи РУССКИХ ОБЛАСТЕЙ. У самих жопа голая и брюхо пустое, а все слать витринам социализма и голодным во всем мире?!

 Я с Вами согласен практически во всем, кроме того, что вы предлагаете строить коммунизм, практически отдельно?! В этом есть рациональное зерно, цитирую:

 Мы желаем счастья вам, И оно должно быть таким,
 Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим.
 Если счастлив сам счастьем поделись с другим!

 Это с одной стороны?! А с другой стороны наш общий дом, /ЗЕМЛЯ/ лучше строить, /обустраивать/ вместе! Вот если все люди будут поступать так, как всегда и везде поступают коммунисты, не обращая ровным счетом никакого внимание на свою национальность, вот только тогда единственно будет мир и счесть на всей нашей Земле! С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Николай Яковлев 4 18.07.2018 20:40. Вы Батеньки не серчайте, но что, же тогда партия просрала такую империю как СССР, и за что судили партию, а значить всех до одного коммуниста. Насчёт союзных республик: Казахстан, добыча и торговля медью, железом, алюминием, свинцом, ураном, и прочими ископаемыми составляла по Союзу 35 %. В Узбекистане, Таджикистане, Туркмении произрастал весь хлопок, используемый в СССР, 50% овощей и фруктов на рынки и в магазины Союза также поставлялись с азиатских республик. 30-40 % мясной и кожевенной продукции давали республики Азии. В космос полетели с Казахстанской земли. Ещё перечислить? Николай  Яковлев 4.


Дмитрий Тальковский 18.07.2018 23:08. Ну, вот и раскрылась твоя байская ущербная, подлая, черная Душа! Так что Народу твоему, таких людей как ты, как об этом и говорит, а по сути, в таком случае, получается, вещает, Петр Евсегнеев, надо остерегаться пуще змеи подколодной!!! Сколько людей, своих соплеменников, ты уже под страхом смерти и пыток убил, ограбил, изнасиловал, говори, не стесняйся! Я жил в то время в Средней Азии и знаю, о чем пишу, не понаслышке!  Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев 18.07.2018 23:23.  Китай 10 лет назад производил продукции в два раза меньше нас. Сейчас производит в 5 раз больше нас! Потому что там воров министрами не ставят - там их к стенке ставят! А МЫ ОБРЕЧЕНЫ, ПОВТОРИТЬ ИСТОРИЮ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ... Помнится, при Горбачеве речь зашла о том, кто кого кормит?  Назарбаев сказал - нашу медь с восторгом возьмут в Лондоне и зачем нам Рига?  Горбунов из прибалтов сказал - мы сметаной всю Европу зальем.  Хохлы сказали - мы пшеницей и ракетами завалим мировой рынок.  Узбеки сказали - нахрена нам хлопок, если есть виноград!  Грузины сказали - ми нашими мандарынами Европу накормим!  РАЗБЕЖАЛИСЬ В 1991 ГОДУ НАЦ, ЭЛИТЫ!

И то правда,  Зачем Назарбаю отчитываться в Москве? Зачем Акаеву ехать в Москву?  Вот прошло 27 лет. НИЩЕТА, ГОЛОДУХА, ВОЙНЫ ПРОКАТИЛИСЬ.  И все увидели, что медь Караганды хуже меди из Катанги. Уран хуже урана из Колвези. Чай с палками хуже цейлонского, мандарины из Сухума хуже мандаринов из Марокко. Угля и пшеницы для Украины не хватает, латвийская сметана и девушки-певуньи на хрен (на половой член) никому в Эвропе не нужны (там косоваров и марокканок хватает - Сильвио сказал Путину - да кто ж знал, что ей 16лет, а я еще мужчина, раз в 76 лет балуюсь)...

При советской власти мы не заморачивались кто русский, а кто хохол, в армии три термина в ходу были русский, нерусский, чурка. Казах вот с такой плоской рожей дрючил туркмена с европейской внешностью - АХ, ТЫ ЧУРКА! (на что тот отвечал - САМ ДРОВА!)... КТО СТАЛ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР?! Да та же номенклатура! ОНА и сейчас готова сдать свои страны кому угодно - хоть Китаю, хоть Турции, хоть Америке. В РФ министры-идиоты и дураки-депутаты испробовали ВСЕ МЕРЫ, чтоб выжать из русского народа бунт - ИМ ДО ЗАРЕЗУ надо иметь повод слинять на запад, где их ДАВНО ждут яхты, виллы, семьи и капиталы! Петр Евсегнеев .

Дмитрий Тальковский 18.07.2018 23:54.  «В РФ министры-идиоты и дураки-депутаты испробовали ВСЕ МЕРЫ, чтоб выжать из русского народа бунт! - ИМ ДО ЗАРЕЗУ надо иметь повод слинять на запад, где их уже ДАВНО ждут яхты, виллы, семьи и капиталы»!

Так осталось за малым: «Не долгая была любовь! Не грустным будет расставание». Дмитрий Тальковский.