Социальное государство под запретом 5

Жека Никитин
                Продолжение .

                Тем, кто сильно переживает о возможности начала Гражданской войны, не нужно сильно беспокоиться! Война идет сейчас кровопролитная в России, но многие под воздействием психологических методик врага не замечают ее!
                Где более 57 000 000 наших соотечественников? Кто ответит на этот вопрос?  Начинаем вспоминать 90-ые и начало 2000-ых! Сколько в бандитских разборках было убито молодых и сильных парней, которые могли бы стать защитниками Родины? Это можно увидеть наглядно, погуляв по городским кладбищам! А сколько было убито наркотиками? Уничтожено целое поколение молодых наших соотечественников, которым сейчас было бы около 30 лет! А сколько мужского населения РФ спилось, умерло от водки, свело счёты с жизнью, превратилось в БИЧей от безнадёги и безработицы? Так вот, нас убивают — по-тихому, но очень эффективно!!!!
                Эта кровопролитная война называется ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ и Гражданской спасительной войны не допустят Ротшильды и Рокфеллеры и сегодняшняя власть РФ, потому что тогда по-тихому убивать нас не получится! Тогда-то мы наконец-то прозреем, очнёмся от психологического сна и начнем сопротивляться! А сейчас нам всем привита наученная беспомощность и мы готовы вымирать и умирать, но не готовы жить и развиваться! Мы постепенно превращаемся в рабов.
              • Первобытнообщинный строй — Рабства не было.
              • Рабовладельческий строй — Рабы — люди, обращённые в рабство насилием, которых рабовладельцы охраняют, кормят и заставляют работать.
              • Крепостное право — Рабы кормят себя сами, но рабовладелец их заставляет работать на себя насилием.
              • Капитализм (финансовый фашизм) — Рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и сами заставляют себя работать на капиталистов.
              • Либеральная демократия (особая форма финансового фашизма) —       Рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и сами заставляют себя работать на финансовых магнатов (банкиров). Кроме этого, рабы считаю себя свободными.  Это есть новая колониальная политика хозяев мировых денег.   Психологи научных учреждений человеческих отношений Запада разработали для рабов особую социально-психологическую модель иллюзии свободы.
               Новая колониальная стратегия хозяев мировых денег — акционеров ФРС: «свои» (предатели) грабят «своих» (народ) в интересах «чужих» (акционеров ФРС). Под сильнейшим психологическим воздействием, применяя новейшие методики ведения. Психологической войны, научным учреждениям человеческих отношений Запада удалось внушить разграбляемым народам иллюзию свободы путем подмены понятий и приданию понятиям ложных смыслов.
               Процесс грабежа народов стал «законным» и сопровождается девизом рабов: «Всё что угодно, лишь бы не было войны».
               Сенатор Людмила Нарусова публично заявила, что намерена представить на утверждение закон, который приравняет коммунизм и нацизм. Член Совета Федераций РФ считает, что «оправдание сталинизма» должно караться законом, как «поддержка нацизма».
               Можно было бы рассматривать такое заявление Нарусовой, как не очень умное желание напомнить о своей персоне, как фигуре политической и значительной. Именно так прокомментировали эту новость некоторые депутаты Государственной Думы. Однако,  история «коммунизм = нацизм» началась совсем не вчера.
               В начале двухтысячных годов на Западе началась компания по осуждению сталинизма и нацизма. В результате компании, 23 августа (в этот день был подписан «Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом») был объявлен днём  памяти, жертв, сталинизма и нацизма.  В последующем, нацизм,  как-то «незаметно» затерялся, и остались только «жертвы сталинизма».
Потом собрались министры юстиции восточно-европейских государств, которые приняли декларацию с призывом для всего «прогрессивного человечества» осудить преступления коммунизма. Призвали так, что всем было понятно – Китай на скамью подсудимых никто усадить не собирается, а претензии по этой декларации следует предъявить к одной, вполне конкретной, стране.
               В этой же время, видимо это случилось совершенно случайно, «Совет по правам человека» предложил принять программу по десталинизации России, поскольку несчастная Европа стала жертвой двух тоталитарных режимов, коммунизма и нацизма, а потому и Россия виновата, русские даже больше виноваты, в начале, Второй Мировой войны.
               А ещё через пару лет, опять 23 августа, снова собралась компания борцов с тоталитарными режимами, но уже в более широком составе – кроме представителей стран Восточной Европы, на встречу, прибыли представители НАТО и ЕС. Обсуждали создание международного трибунала, который будет расследовать преступления сталинизма против народов мира. Поскольку было понятно, что в рамках ООН такой трибунал невозможно, поступило предложение формирования межгосударственного трибунала.
               Трибунал «стран свободного мира» должен осудить преступления сталинизма во исполнение принятого ранее решения европейских стран о признании сталинизма и нацизма равноценными злодействами против народов европейского континента. Не больше и не меньше.
               Случайность или опять совпадение! В тот же год (а это был последний год президентского срока Дмитрия Медведева) в РФ принимается программа по увековечиванию памяти жертв политических репрессий. Фактически, это программа десталинизации. Всё как хотели «страны свободного мира». Прямо какое-то синхронное плавание.
               И после принятия программы в России (опять совпадение), министр обороны Польши  Мацеревич делает официальное заявление о том, что Россия, наравне с Германией, должна нести ответственность за Холокост. Ответственность моральную и материальную.
               Суть всех этих вольных плясок – сначала заставить Россию признать тождественность коммунизма и нацизма, а потом пройти процесс, под руководством и наблюдением США и ЕС, десталинизации, подобный денацификации в Германии. Таким образом,  Россия, в итоге, должна прекратить своё существование, как государство.
               Как вы понимаете, это не алкоголь стал причиной такого измышления сенатора. Это работа по плану и совсем не важно, чем в этом плане является Нарусова. Говорящая ли она тупая голова или отдающий себе отчёт и понимающий последствия своих шагов враг государства и живущего в этом государстве народа  – это действие направленно на разрушение России, как государства.
               Самое главное такое высказывание Нарусовой отмечают только некоторые российские СМИ, а Кремль молчит. Где возмущённые заявления коллег по Совету Федерации, где огненные речи депутатов Государственной Думы? Что думают в Правительстве и Администрации Президента?  И что по этому поводу думает руководство Тувы, которое выдвинуло Нарусову в Совет Федерации России? Нужно полагать, что у этого законопроекта во власти есть влиятельные сторонники?
               ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНЯЛИ, КТО УНИЧТОЖИЛ СССР, И КТО НЕ ХОЧЕТ ЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ?
               Идеологи капитализма (банковского фашизма) изобретают и рекламируют многочисленные «новые модели» социализма, которые по существу, являются лишь слегка замаскированными проектами реставрации в бывших социалистических странах квазифеодального общественного устройство. Демократический социализм, гуманный социализм, либеральный социализм, модернизированный социализм.
               Ужасающая картина распада некогда вполне благополучного и респектабельного общества, на пике высокого уровня жизни пресытившегося потреблением и изобретшего  от скуки «шведский стол» и «шведскую семью».


Продолжение . . . .