В 21 в. судьи не имеют обязанности соблюдать Конст

Евгений Витальевич Антонюк
Ладно вы не работаете, если меньше 50 тыс. в месяц получаете, а вот судьи и Гарант прав 18 лет ни хрена не делали, не видели, что закон необходимо привести в соответствие с Конституцией, когда жители многоквартирных домов оплачивали по показаниям общедомового счетчика. В 21 веке судьи не обязаны проводить криминологический анализ применения закона на предмет его несоответствия Конституции. Судьям не хватает совести, чтобы написать докладные, что они вынуждены применять закон, противоречащий Конституции.
Путину и Медведеву не хватает совести изменить сами процедуры обращения в Конституционный суд и расширить круг тех, кто имеет право трактовать Конституцию.
Л. Калашников: "меня в ГосДуме окружает много дураков".
Путину и Медведеву не хватает понять, что они дружили и дружат с Израилем, который поступает так же как Украина:
Один еврейский гость в студии Время покажет все повторял - "Украина не права - Россия права .. Украина не права - Россия права". А теперь ...
Арабский язык лишился статуса государственного языка Израиля. Кнессет принял рано утром в четверг Основной закон, который закрепляет еврейский характер Государства Израиль.