Счастливый конец это конец с бакулюмом

Игорь Леванов
Счастливый конец – это конец с бакулюмом
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/636894644797
Внимательно ли относитесь к тому, что говорят? Как известно, у сказок должен быть счастливый конец, а именно, конец с бакулюмом. У слушателей сказки должна появиться твёрдая уверенность, что у героя сказки появилась искусная в Камасутре принцесса, а у героини сказки, герой, которые не только мечом махать может, уничтожая врагов, но в постели настоящий герой. Вы обратили внимание, на странное название сказка-фейерия «Алые паруса», так и просится другое слово. Ассоль – камасутры не читала, капитан Грей подвигов не совершел, потратил немного денег, на то чтобы произвести впечатление на Ассоль, нет уверенности, что в следующем порту не высадит Ассоль, и не приобретёт новую девушку. Удачное название «Алые паруса» было созвучно с красным знаменем, победителей революции. Тем более, что это было в Крыму, которым последним овладели красные. Белых офицеров оказавшихся в плену расстреляли, а Фрунзе, командовавший Красной армией, сразу умер при таинственных обстоятельствах. Александр Грин сам как сказка сбежал сначала из Царской Армии, затем, и Красной Армии.
Американские кинематографы, во время великой депрессии решили, что все фильмы Голливуда будут кончаться хорошо. Кстати, одним из известных кинорежиссёров был сын Ренуара. Ренуар говорил: «Искусство должно изображать прекрасное, плохого и без искусства в жизни достаточно». Последней картиной Ренуара стала купание пяти обнажённых женщин. Советское кино так не считало, в результате кануло в лету.
Иллюстрацией счастливого конца является Яб-Юм статуэтка бога, занимающегося любовью со своей женой. Замечательные золотые экспонаты Яб-Юм есть в Государственном музее Востока в Москве. Если такого золотого конца не предполагается в произведение искусства, значит, это не искусство. Конец – это указка для искусства.