Кто чего стоит

Вячеслав Вячеславов
                Блогеры в соцсетях пишут, что единственным мужиком с яйцами в Госдуме оказалась Наталья Поклонская, которая наглядно показала коричневую сущность партии Единая Россия, смело явилась на заседание, не стала увиливать от голосования по пенсионной реформе, как это сделали другие депутаты, типа Железняка, мол, он не голосовал — смельчак.

Другой пишет:

«— Так выпьем же за то, чтоб этот благородный 65-летний авиадиспетчер раз за разом вёл на посадку тех долбоё…, которые проголосовали вчера в первом чтении за повышение пенсионного возраста».

При этом добавляет: диспетчер в 60 лет медкомиссию не пройдёт, да и многие хирурги останутся за бортом.

Начальники утешают, мол, без работы не останетесь, мигрантов не станем принимать.  Ну да, в 60 лет попрёмся на леса, научимся стены штукатурить, красить, белить.

Трудно понять, насколько нужно иметь искажённое восприятие мира, чтобы уверять всех в необходимости,  работать на благо страны в запредельном возрасте, или ради того, чтобы не умереть от голода!

Можно понять, догадаться, что власти пойдут на попятую, узрев массовое недовольство, не зря и Путин лишь на последнем сроке пошёл на это решение. Но в его власти, дать отмашку, что вероятно, и произойдёт. Лишь нервы народу потреплют.

До осени времени много: и ишак может дуба дать, и …

Новости лишь успевай отслеживать.

Правильно пишут некоторые депутаты: Сегодня стыдно быть депутатом от Единой России.

Геннадий Зюганов невольно набирает очки, голосуя против.


                Ставрополь-на-Волге