Без Путина ничего не делается и не начинается

Евгений Витальевич Антонюк
Путин: "нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ...в ближайшие 50лет с коррупцией не справиться ...смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают ...это провал всей правоохранительной системы .. куда смотрит суд, администрация? ..Почему некачественные продукты? Мне качественные продукты привозят ...если вам не нравятся мои ответы, не задавайте мне вопросы".

Ни один дипломированный специалист не может идти против науки, иначе как стать дураком, и только судьи и юристы могут без последствий нарушать принципы правового государства, а Гарант прав не обязан менять сам порядок обращения в Конст. суд, в т. ч. обращение в Конст. суд - Гаранта, и не обязан обращаться в Конституционный суд за защитой прав граждан.
Закон о чувствах верующих — дискриминационен по своей сути, поскольку ставит верующих в особое положение перед законом — их чувства важнее чувств иных категорий граждан, как бы чувства первых защищать надо, а других — не надо.
Есть только одно мразотное образование - юриспруденция, позволяющее судьям применять законы, не приведенные в соответствие с Конституцией, не нести ни какой ответственности (граждан незнание законов не освобождает от ответственности, а судей - освобождает) за нарушение принципов правового государства: формальная бюрократия и верховенство права (1. конституционные положения и международное право обладают высшей юридической силой, 2. права и свободы действуют непосредственно, 3. права и свободы характеризуются определяющей ролью в деятельности исполнительной законодательной ветвей власти и местного самоуправления). При этом судебная ветвь отсутствует в перечне ветвей власти и местного самоуправления ст. 18 Конст. РФ, для которых в деятельности определяющая роль прав и свобод предписана. Поскольку судебная власть отсутствует как после исполнительной власти в ст. 18, так и перед местным самоуправлением, то для судебной власти отсутствует и обязательность определяющей роли прав и свобод в судебной деятельности.
При этом вопросы квалификации и служебного соответствия судей: 1. не предусматривают возможности рассмотрения вопроса о снижении степени квалификации судей, 2. рассматриваются в узком кругу судейского сообщества, "созданного для защиты интересов судей", т .е. внутриведомственно.
Студия Время покажет: "судьи в массе своей выносят незаконные решения, а квалификационные коллегии формируются удобными".
Д. Медведев: "мы знаем, что судьи берут взятки и выносят внеправовые решения".
Без Путина ничего не делается и не начинается. (C)
Путин: "нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ...в ближайшие 50лет с коррупцией не справиться ...смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают ...это провал всей правоохранительной системы .. куда смотрит суд, администрация? ..Почему некачественные продукты? Мне качественные продукты привозят ...если вам не нравятся мои ответы, не задавайте мне вопросы"/

Источник: без Путина ничего не делается. (С)