Жизнедеятельность человека в окружающем мире

Олег Данкир
Социально Эффективные Технологии обеспечения жизнедеятельности человека в окружающей среде.

    Это из программы фонда Арена Деда Сафара.

    Реминисценции по тайным книгам мироздания.

    Думаю, уже вижу, что и ты тоже гуляешь, бродишь тайными коридорами в хранилищах смыслов, кем-то и для чего-то оставленным нам, землянам.
++++++++++++++++++++++++

    Массовый человек с тысячью лиц окончательно потерял свой лик и себя.

   Он уже не может отличить своё истинное лицо от маски, от придуманного не им самим облика своего Я, нацепленного на него и приспособленного для такой же массы, как и он сам.

   Он теперь живёт во лжи, питается неправдой, сожительствует с фейками

   Наступают мировые духовные потёмки, в которых расцветут и уже плодоносят нищета, голод, грабежи, войны, жестокость.

   Реальность же, окружающая массового человека, совсем другая. В этой реальности встречаются, скорее сталкиваются, Человеко-человечество и Космос. Эта встреча, столкновение, вызывает преображение пространства и времени. Вокруг меняются, переструрктурируются и энергетические системы мирового порядка.

   На первый план выходит общая болевая проблема Человеко-человечества, -- это проблема выживания в этом изменяющемся мире.

   Эту задачу в некоторой степени сглаживали локальные цивилизации. Но современный органический мир перерождается во всеобщую Земную цивилизацию -- Человеко-человечество.

   А всё остальное, да тьфу на него, это всё миражи сознания тёмной и больной души.

   Чем скорее осознаем и просчитаем трагедию изломанной жизни массового человека, его массового сознания, тем у будущего Ч-Ч больше шансов выжить.
+++++++++++++++++++++++++++++

С ошибками написал. Дьявол мешал, не хотел, чтобы я освещал мрачную темноту его замыслов.

Вот он, за пианино залез. Дышит, языком по кровавым губам шерохоет, хвостом по трубе отопления отстукивает ложный ритм Вселенной. Думает, что я поведусь на этот ритм.

Думает.... Но какой же он ладный, этот ложный перестук. С ним так сладко жить...