О добротном

Владимир Лобарев
    О добротном расколе. – Ты о расколе в союзе кинематографистов вчера рассказывал, а я ещё один раскол увидел: в союзе газетчиков. – Иди ты! Такого союза нет, и быть не может, в принципе. – Мне так показалось. В одной газете, той в которой главным идеологом служит главный специалист по критике патриотизма русских россиян, - ты знаешь его по его статьям в этой газете, - я читал статью с заглавием «Работаем много, а зарабатываем?» и после этого так подумал. Появились журналисты, которые рискнули поднимать вопросы, касающиеся справедливости в оплате труда россиян! Предпринимателей и наёмных работников. До этого все они считали, что этот процесс пойдёт сам собой: наёмный работник не согласиться поступать на работу туда, где обещают мало платить за его труд; если его начнут обманывать в процессе работы, то он «раз и уволится». Свобода! Демократия! Теперь союз мало понимающих в трудовых отношениях журналистов раскалывается: появляются журналисты, понимающие суть дела в трудовых отношениях! В этом добротность раскола! После этого, и до создания РППП/Н рукой подать! (РППП/Н – Российская Президентская Партия Профессионалов – Нормировщиков). Прочти эту статью. Это поможет тебе понять меня. Так думаю. Как думаю, так и говорю.  В. Лоб.