Охота за долгожителями

Надежда Пращурова
Савинов Владимир Алексеевич - Пролог в онкологию
Гирудотерапия для чайников 3 # Куда девать пиявок после сеанса

Никто никому ничего не должен

Кто-то невидимый, но вездесущий
Сочинил и везде размножил
Слоган - установку, раздор несущую:
«Никто никому ничего не должен»

Её подхватили слабые духом
С внутренним ликованием
Те, в чьих сердцах с любовью глухо
Кто рад людскому страданию

Кто, ох, как хапать умеет
Кто играет в одни ворота
Кто слово "Долг" так разумеет:
Это только о нём забота

Когда же другу нужна помощь
Грустная раскрывается тема
Равнодушно бормочет немощь:
«Знаешь, это твоя проблема»

Вот имеем, то, что имеем
Каждый сражается в одиночку
А враг ликует, извиваясь змием
Сливая яд по глоточку

Отравлен разум наш и сознание
До чёрствости, до одичания
Тоскует сердце, забывшее звучанье
Струн  высокого  состраданья

Забыли: должны мы по высшему счёту,
Сродникам  по духу и крови
Дарить свою поМОЩЬ, свою заботу
И сердца, полные любови

Забыли, что только дающий получит
Троекратно ему воздастся
Истинно, истинно жертвенность учит
Человеком на земле оставаться

Примем, как радость и силу дающее:
Возможность помочь ближнему
По-Мощь, это истинно сущее
Деяние, достойное Всевышнего

Не для нас это - жить в раздоре
Ведь мы сегодня  на невидимой войне
Разделённое горе - половина горя
Разделённая радость - радость в двойне iii

****************************************************

ПроДОЛЖение темы

Как  часто звучат эти слова.
 "Никто никому  ничего не должен"
И много других  подобный"изречений:"Это мое право" и т.д,
Но что за ними стоит-мало кто размышляет. Почему? Думать люди разучились, Элементарно- РАССУЖДАТЬ..  а просто принимают кем-то вброшеные "измышлизмы"  от ..лукавого

вот на эту  тему. О СЕБЕ САМИХ РОДИМЫХ

Здоровое общество практически не имеет пороков. Так было при Родо-Природном Укладе-Устое, когда правил КОН, испокон веку.Когда жили небольшими сообществами  и каждый человек был  виден, как на ладони.
 Когда было право Копы-Копное право,  строившееся на Совести, а не на запретах, как римское. Запреты для вольного человека-ярмо, он исподволь стремится разрушить путы. Отсюда и безконечные  нарушения в этой системе, навязанной человечеству.
Пока не пришли разорители на Русь, она была оплотом светлых сил.А Русы были носителями высочайших нравственных ценностей
Нынешнее общество непросто больно, оно порочно до безобразия. Ибо ...не видит своих пороков, а значит, не ведает как с ними бороться. Главный  порок  общества- слепота духовная. Пример:
ОТкуда взялись пьяницы, норкоманы, проститутки, голубые и прочие извращения?
Из народа,из его среды. Но общество их отвергает и ненавидит.
Общество ненавидит  само себя в зеркальном отражении. Норкоманы и алкоголики- это суть от сути народа.Это ЛИК народа, от которого  сам народ отворачивается. Почему? Потому что почти  каждый в нашем обществе ПОРОЧЕН. Уйма пороков  -не счесть: зависть и ненависть друг к другу, воровство, очернительство тех, кто выбивается из стаи  своими способностями,доносительство, предательство своих стариков  и детей (сдают в детдома)-да не перечесть всех пороков.
Потому, что СМИ и вся система научила идеализировать  ...все,и видеть, как в Исусе, Любовь и только. Хочу видеть только позитив. Отворачиваюсь от негатива.
Разве у общества  нашего есть нынче критерии оценки   СПРАВЕДЛИВОСТИ? УВЫ i ОНИ УТЕРЯНЫ, (ОНи искустно убраны,  вытеснены из общества идеологией поработителей)
А это главный  показатель. Ибо справедливость-это Любовь.
А ЛЮБОВЬ понимается  как  ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮЩИЕ.
НЕ ведают Бога  люди (а значит не  ведают Любви) по той причине, что имеют мировоззрение ...идеологическое  навязанное извне ..чужим племенем.
Не ведают Бога, как своего родного ПРедка, возвысившегося путём  эволюционного развития до Божественного уровня. А видят...в неких привнесённых личностях  из чужого племени. Где тут справедливось? На своего наплевали, а чужого стали славить. Что уродливее есть на свете?
А ИСКОННОЕ  СПРАВЕДЛИВОЕ  МРОВОЗЗРЕНИЕ   -это то, которое  от ПРИРОДЫ, РОДА а значит БОГОВ. Потому что понятие БОГ и РОД- едины.
Алкоголики, наркоманы, проститутки,воры -эти безвольные люди, оказавшиеся в плену порока, были обделены правильным воспитанием, они не имели своего  наставника ПОВОДЫРЯ  от своего Рода, ибо первичная ячейка общества- семья, разрушена и ценность её обесценена. Эти люди-жертвы, Им не повезло родится в семье, где отец и мать едины, где отец не бросит сына никогда.
Может ли отдельно от роя исцелится пчела? Увыi
Род людской(прообраз РОЙ) также  должен  исцелится  и встать на правильную справедливую основу-РОДО_ПРИРОДНУЮ, ОБщинную. ПРирода нас создала, вскормила и жить с ней в единстве-значит быть цельным. Не зря же мы женское лоно, вынашивающее человека и лоно Природы, вынашивающее  все человечество,  называем одним словом.
Предки рекли: Хороший сын-достоинство родителей, плохой сын-беда всего общества.
С общей бедой должны справляться скопом. Но мы разрозненны...теми, кто этого добился и потирает подлые руки свои от удовольствия.
Вопрос единства, а главное-основы этого единства-насущная наша задача.               









Настоящую охоту на долгожителей и на младенцев, которые родились говорящими, объявил Лжепётр, обманом подменивший на руском престоле Петра 1 Михайлова.
Это было страшное деяние, которое в официальной истории не отображается.
Эту ужасную страницу нашей руской Были изустно передавали те, кто смог спрятаться в лесах и уйти от расправы ворога. Записано это также в книге Владимира Шемшука "Как нам вернуть рай на земле", который имел встречи со староверами Сибири и так называемыми-не прописными православными (не христианами, а православные ведичекого уровня)
Почему уничтожались долгожители? Потому, что о ту пору передача соБытий происходила изустно. Многие люди несли в себе всю , как бы сегодня сказали, хронику жизни.Это была самая совершенная передача. Ибо написать можно что хочешь,причем каждый историк видит события по-своему,в силу своего кругозора, то есть, и охвата мира,а вот передача изустно, да ещё людьми того ведического воспитания, когда обладали октавным видением (см.моё эссе "Имеющий глаза да увидит"), яснослышанием, развитой интуицией, была совершенной. Много Былей и Событий хранили Родовые Книги, которые также стал истреблять Лжепетр-масон голландский. Фильм:"Петр1- подменный царь"
Иисус Христос, который получал свои знания и умения на Руси,на Тибете и в Индии, говорил своим ученикам:  "Паче только не ходите на СеВер, ибо там живут ведающие, которые свои знания в себе носят".
Нашим ворогам не нужна была Великая и сильная Русь с великим богатырями и ведающими, Русь богатырская, волховская, ведающая,Светая-Свет Вед несущая.
Именно для того, чтобы писать свою лживую историю, стали уничтожать долгожителей и младенцев родившихся говорящими. Чтобы перекраивать наш Православный (дохристианский мир).
Кстати, это явление -говорящие дети--Слава Всевышнему- стало мало-помалу возрождаться, любопытные могут посмотреть в инете на деток, которые говорят почти с первых дней.
Верим, что и долгожительство на Руси-Росии скоро станет обычным явлением.
И тогда..разные пришлые Шлецер,Беер  и т.д.нам не смогут подсунуть свою фальшивую историю, и уж никак не обманут те, кто у власти. Ибо люди все будут передавать из уст в уста, все события и Были.
С этой  сворой  сражался  великий  Ломоносов,  за  что его  и отравили.есть в ю тубе
фильмы в Ю Тубе
;Почему одним из первых указов Петра I был указ об истреблении трёхсотлетних старцев? РаВеда
• Многие знают о подмене Петра Первого, которая явно бросается в глаза.
 До каких
Петре Первом как Железной маске смотрите здесь - http://www.runitsa.ru/publications/1107/ ...
Подмена правителей.От Петра до Владимира.

;20 ШОКИРУЮЩИХ ФАКТОВ В ПОЛЬЗУ ПОДМЕНЫ ПЕТРА 1 ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСОЛЬСТВА Валерий  Чудинов  Академик  и и др.
Шокирующие гипотезы(2016) .Пётр I ."А царь то не настоящий"-это был  совсем другой  человек  ростом  намного выше, чем  Первый,и не  умеющий  говорить по Руски.Его  подлые  дела  поистине  страшные
Существует множество фактов, которые свидетельствуют в пользу версии о подмене Петра I во время его путешес... 21:56
Лже Пётр Первый , Факты. Уничтожение России.

****************************************



Рецензия на «ВЕРЮ Я- подборка стихов о РУСИ» (Лада Сварожич)

Ладушка,родная Душенька моя,читаю твои стихи и восторгаюсь Силой Духа твоего и исКОНной Правдой,которую невозможно уничтожить,ибо с Небес льётся на Русь-матушку свет Предков наших и покрывает своей защитной силой Родину нашу.Скоприровала твои стихи,буду в нашем клубе читать.У нас там организовался круг Единомышленников,которые хотят Ведать Правду.С признательностью и БЛАГОдарностью к тебе,защитница всего Руского! С теплом Сердечным обнимаю и Здравушки желаю - Татьяна