Будет ли второе Солнце, а если будет, то что будет

Николай Кладов
Есть источники в интернете, которые уже не в Первый раз говорят нам, что в нашей планетарной системе будет ВТОРОЕ СОЛНЦЕ.
Есть фото и даже видео этого явления.

Когда это произойдет? Пока никто не говорит. Оно будет не таким ярким и жарким, но будет источником новой энергии.

Что произойдет при появлении на небе второго Солнца? Исчезнет такое явление суток, как день и ночь.
И ворам станет труднее. Наша планета станет планетой СВЕТА. И тьма его покинет.
Люди изменятся.
Исчезнут времена года. Не будет лета и зимы. Климат станет стабильным.
Урожай во всех регионах можно будет собирать три раза в год и пищи хватит всем.
Можно будет есть с деревьев плоды в любое время года. Достаточно только повсюду насадить плодовых деревьев, убрав нефте-заправки и небоскребы.
Два - в Нью-Йорке уже убрали. Остальные ждет та же участь.

Это будет замечательное время, когда мягкое лето и светлый день будет всегда.
Астрономы, которые смотрят в небо и видят нам планетарные системы, которые имеют две и более звезды. И это - высокоразвитые цивилизации.
И мы должны ею стать. Без религий, без насилия, без оружия. Без атомных станций и опутавших всю землю линий электропередачи.
Везде будут стоять другие,локальные источники энергии и всю эту железную паутину - уберут.
И по небу можно будет свободно летать.