Кто беззаконик?

Надежда Халилова
                Кто творит беззаконие на Земле? Тот кто установил свои законы сверх Декалога. Кто выдумал своего особого бога, которым может управлять Сам, может указывать и повелевать, надмеваясь разумом падшего Адама. Когда слепой ведёт слепого, то не ждёт ли их преисподней яма? Тот, кто себя возвышает в своих глазах, что он рождён от Творца, а все вокруг него народы, всего лишь скот с человеческим лицом. Ну разве не уроды?!
                Почему они наполненны ненавистью и спесью? Почему кровожадны? Почему дышат наглой местью, почему до мамоны, всех безчестных приобретений жадны? Корыстью движутся и лицемерят, при разговоре с вами улыбаются, а руки свернув в кукиш держат в кармане? Им страшно кого-то гениального, не из их среды, (а у них нет гениев), похвалить! Они обрывают любого родства нить, кто не из их шоблы, человеконенавистников корёжит от вида креста, совесть этих богоубийц нечиста!
                Любой ребёнок любого народа похож на ангела, или не так? Это показывает нам вся природа и это не пустяк! Их проповеди направлены
на такое, отчего отвращение у любого здравомыслящего человека. Народы слышат горечь падшего херувима, видят рожу гордыни без грима! Любителями нажиться на крови и муках, не в прок многовековая наука. Они не жалеют никого никогда. Это для мира большая беда. Как клопы под ковром или в щели выползают для одной цели, так и эти "суперчеловеки"! Покаяние им не знакомо. Они не познали духом Святым, как велико милосердие Божие. Нет мира в их среде, на кого они похожие?
                Взгляните жители Земли на гору Афон! Мир удерживает этот новый Цион. Дух Святой в Небесах и на Земле тот же! Все, кто покаются в Небеса вхожи. Кто не познал любви Божией пусть покается, нам заповедано любить. А Любовь Христова всех жалеет. Пожалеем заблудших, опутанных дьявольскими тенетами. Не познавших Истины свет, возгнушаемся кровавыми победами, потому что близок, как никогда для всего мира Рассвет!!! Молимся, как молился Распятый на Голгофе Спаситель, за помеченных Его кровью  "Отче! Прости им ибо не ведают, что творят!" Он был услышал, пал к Его стопам ад!
Помилуй нас, Боже, падшее создание Твое! Рыдал Иосиф на могиле отца своего Иакова и матери своей? Рыдание Иосифа до сих пор звучит! Проданный в рабство братьями лживыми, зла им не сделал. Простил и поднял с колен! Господь любит одинаково всех. Думай так и будет успех! Жалейте людей!!! Покаяние освободит от злого духа. Прощаем, даже тех, кто не просит прощения. Нет места для мщения
                Господь познается не наукою, а Духом Святым. Иное дело веровать, что есть Бог, а иное дело знать Господа!
Взгляните на руки правителей стран, какие они жесты выставляют при важных
своих встречах. Не напоминает ли это мимикрию, или животный мир, где не имея
речи, звери принимают позы, чтобы узнать друг для друга разные прогнозы. Нет радушия, нет любви и простодушия. Такое не изобразишь, даже если в карман и спрячешь кукиш! Невозможно подделать любовь! А в Истинной Любви нет страха!