Афоризмы и размышления о сексе - 13

Федор Радецкий
Вы верите в любовь с первого взгляда?  -  Не знаю, зато в постель с первого взгляда, без сомнения!.

Женщину нужно постоянно «подогревать», перестанешь «жарить», «остынет»!

А, женщины-оборотни бывают?  -   Да, они ночью превращаются в брёвна!

А теперь выпьем за презервативы!  - Пусть лучше они рвутся, чем гнутся и мнутся!

Ты с чужими женами спишь?  -  А с ними разве заснёшь?

Всё в тебе красавица прекрасно, только  ноги не на месте! – А, где их место? – На моих плечах!

Чтобы «спать» с такой «красавицей» нужны не презервативы, а снотворное.

Что тебе напоминает женщина, делающая минет? – Часы! Чмок, чмок, чмок…!

Что мужчина делает в очереди у гинеколога?  -  Спиральки снимать.

Она тебя поздравила?  - Да, сексом!  -  Значит и ты, как и все мы, стал членом её «кружка»!

А, что ты обижаешься?  -  Не я, а ты рассказал своей жене о размере моего члена!

Я тебе не изменила! Он был в презервативе!  - А я в тебя выстрелю с глушителем, это будет не убийство!

Дорога к сердцу мужчины, понятно, что через желудок, а вот «струны» души, ниже пояса!

Как муж стал о ней забывать, так активизировались любовники, со своими членскими взносами!

В сексе одно не удобство, «натягивая» женщину, не натянешь носки.

В чем отличие джентльмена от мужика?  -  Он женщину не «трахает», он её «имеет»!

В чём отличие фригидной женщины?  -  Её не обязательно будить.

Муж, находясь в командировке, получает ночью гневную СМСку от соседа: «Имейте совесть занимайтесь сексом потише, мне завтра на работу!»

Она любила и раков, и раком, и умерла от рака.

Разве это  измена, если эрекция с последующим семяизвержением произошла во рту подруги жены?

Бардель. Тяжелый клиент?  -  Тогда в его комнату Аньку-Встаньку!

Что такое сексуальное родео?  - Пригласи мужчину, сядь на него верхом и скажи, что болеешь триппером, а  дальше только держись!

Чем он тебя не устраивает?  -  Его мужское достоинство поперек горла становится!

Даже на воле он вставал с «петухами».

Почему на востоке женщины в парандже? - Чтобы закрыть единственный половой орган, открытый и подкрашиваемый  другими женщинами мира.

Половой орган, не скрытый одеждой?  -  Рот.

Когда мужчина теряет интерес к сексу?  -  Когда встречает ненасытную женщину!

Мужичок, тот, кто с «сучком», баба, та, что с «задоринкой»!

Почему девушки «накачивают» губы?  -  Для возбуждения любителей минета!

Он у меня в сексе юморист! – Это как? – Посмеется и спать!

К старости у женщин, почему то меньше болит голова!?  -  Наверное, потому, что мужья не «просят»!

Вот купишь машину, покатаемся!  -  А, ты, вот женишься, потрахаемся!

Секс, как наслаждение телами, по производству тел, взамен изветшавших тел и нового приобретения их  Душами.

Минет, был придуман женщиной в отместку мужского изобретения, пояса верности?!

В чем разница между эротикой и порнографией?  -  Первое, это искусство, второе – жизнь!

Давай на природе!?  -  Я не уличная, пошли в подъезд!

Он тебя сильно любит!  -  Я ему не верю! У него постоянный «стояк», а это уже не любовь, а похоть!

Секс без презерватива, это уже более высокие интимные отношения.

 «А, я думала» - с горечью сказала жена, «снимая» мужа с соседки»,- « Он импотент! А оказывается, просто сволочь!»

Семейный секс?  -  Секс, по звонку будильника, чтобы успеть и не опоздать на работу.

Любовь, любовью, а в старости Кама Сутра становится все больше и больше, недоступной.

Секс для здоровья полезен?  -  Да, если он долгий и продолжительный.

Годы берут своё! Вместо утреннего секса пешком на работу, хоть какая-то экономия!

Стоматологи и венерологи, врачи, «сладкоежек».

Говорят, что твоя жена вернулась?  - Да, не может она так долго, заниматься сексом на стороне.

Не суй «палец», женщине, в рот,  если она тебе не нравится!  -  Может «очаровать»!

Подруга тянет в ювелирный?  -  Накануне хорошо потрахайся, а потом подумай, а оно тебе надо!?

Занимаясь сексом на столе, ни в коем случае не становитесь на угол!  - Не женитесь.

Ты почему с женщинами флиртуешь  обтянутый брюками?  -  Чтобы они видели, моё отношение к ним. В надежде на  взаимность! 

Объективность мужчины включается тогда, когда потушена страсть.

Дорогой, поедим к тебе, развлечемся!  -  У меня, кроме члена, других развлечений нет!  -  И я о том же!

Почему же он её терпит?  -  Из-за секса, в этом нет ей равных!

Ты кролик! И не смей мужчин сравнивать с собой!  -  Они хоть в состоянии удовлетворить женщину!

Что тебя возбуждает?  -  Красивая женская походка!

А страшных женщин кто-то «имеет»?  -  Если она ещё и сильная, куда ты от неё денешься?

Предпочтение онанистов?  -  Доярки!