Оценить хорошего Путина через плохого Медведева

Виталий Чумаков
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1012312 )

Слушай, ну сделай что-нибудь хорошее для людей, тебя народ не любит



Всё познаётся в сравнении. Хорошее через плохое. Вот жили при социализме в золотые времена правления Генсека Леонида Брежнева и уже забыли, как может быть иначе, а потому и не очень ценили строй народного благосостояния. Легко распрощались с ним, соблазнившись на обещания лучшей и красивой жизни, как на Западе. Те, кто это обещал народу, всё это для себя получили, а народ после 1991 года бросили в нищету и обрекли на вымирание. Наступила новая эра рыночных отношений. Бизнес и ничего личного. Кто не вписался в рынок, тот не вписался в саму жизнь.


Вот после этого пошла в народе ностальгическая волна по канувшую в  Лету советскую жизнь. А новых Лениных-Сталиных что-то не видно и не слышно. чтобы развернуть Россию на советские рельсы. Однако массой недовольных людей необходимо умело управлять, чтобы управленцам кататься, как сыр в масле и жить для себя отдельно от народа построенном коммунизме с неограниченными потребностями  при отсутствии способностей.

Как узнать и не усомниться, что Владимир Путин - это лучшее. что можно найти в России в качестве главы государства? Очень просто - посмотреть на юго-западную нашу соседку Украину, живущую по законам Анти-Россия, чтобы сказать: " Не дай Бог нам оказаться гражданами страны 404". Или посмотреть на решения медведевского Правительства РФ, направленные на повышение благосостояние народа, что бы понять. что лучшего национального лидера России, чем Владимир  Путин, во всём мире не сыскать. Ведь не зря же так его ненавидят на Западе и внутрироссийское антинародно-либеральное шобло.

Относительно того, насколько плохой премьер Дмитрий Медведев и его министры, читайте в посте блогера Аллы Мироненко "БЕССТЫДСТВО, КОТОРОЕ УЖЕ НЕ УДИВЛЯЕТ" https://cont.ws/@all8025/10121...


А ведь они и вправду  думают, что мы разные - хороший и плохой...


Имеющий глаза да увидит, имеющий уши  да услышит, имеющий мозг (с) да поймёт и без дальнейших слов.


Подписывайтесь на журнал "Тёмная материя" и вам станет всё светло и ясно!

????????????????????????????????????????????????

Ахахахахахаха!!!