Исцеляющая Сила Любви

Мария Овсянникова
" Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
Как Я возлюби вас,так и вы да любите друг друга.
Нет большей любви, как если кто положит душу свою
за друзей своих."

Положить душу свою, не значит отдать жизнь, - это значит очистить ее от всех пагубных привычек и пристрастей, которые разрушают ее, чтобы Христос через эту чистую душу, мог помочь многим.
      Гибель любой системы миров , планетарного или звездного тела, всегда начинается изнутри - с изъятия заряда Любви из солнечного центра(сердца). Любовь, таким образом, является подлинной связующей Слой Вселенной.
      Одна из самых ужасающих болезней на Земле проявляется как результат ненависти людей друг к другу, которая, когда она возвращается к отправителю, вытесняет элемент Любви из клеток, тем самым вызывая искажение их функций. Болезнь, в конечном счете, распространяется по телу, и смерть наступает тогда, когда форма, чьи клетки потеряли связующую силу Любви, не способна более привлекать достаточно света для поддержания телесных функций.
      В нынешнее время есть люди, которые дали обет нести мировую карму. Это безупречные святые принимают в свои тела мировой грех человеческой ненависти. Поэтому не судите увечных, но помогите! Поддержите их! Лечите их! Любовью.
      При лечении многих типов рака и других физических, ментальных или эмоциональных разладов главное - призывать божественную Любовь. И сам целитель
должен быть Любовью в действии. Сострадательный ответ Спасителя на крик двух слепых:"... помилуй нас, Иисус, Сын Давидов", - был личным действием Божественной Любви. Он коснулся их глаз и сказал:"...по вашей вере да будет вам!.
      Не позволяйте эгоистической любви увести вас на темные дорожки заблуждений, отдалить и отстранить вас о ваших братьев и сестер и других частиц Жизни, созданных Богом. Нет пределов силе Божьей Любви, которую может  явить всякий, кто желает.
      Ибо твое есть Царство - сознание Бога, Его Мудрость; твоя есть Сила - беспредельная, неистощимая сила быть и исполнять свою огненную судьбу; твоя есть Сила - венчающий Свет совершенства Любви - во веки веков. АМИНЬ.
      Так  повелел Бог твой.

Я ЕСМЬ верно служащий делу Свободы .
      Сен - Жермен