Путин - это системный лом для вскрытия Запада

Виталий Чумаков
"Тут и элементы сталинизма, и традиционный русский абсолютизм, и реакционный вариант нео-русского национализма от Дугина, и всеобщая, антизападная паранойя и наконец всеобщее желание реванша - за потерянный Союз". https://cont.ws/@m-su/1009596

А от лома, как известно, нет приёма. Вот поэтому Путин всегда в выигрыше с более сильным противником - коллективным Западом.

Путин - это сильная власть ( пусть вырастет до имперски самодержавной) в союзе с русским интеграционным (собирательным земель Русских) национализмом.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1013090)

Невзрачный человечек оказывается, как по волшебству, гигантом-человечищем на геополитической шахматной доске.


Умеет договариваться с политиками-женщинами, подчиняя их своей воле.


Имеет гипнотический взгляд, от которого политики теряют разум


Путин скромен, как последний Государь Император России, остаётся в звании полковника и, воспитанный в КГБ, показывает мастер-класс массовых тактических незаметных спецопераций, в совокупности достигающих поставленной цели.

Этот человек-загадка сумел привлечь на свою сторону самую огромную страну в мире  страну, и много лет в демократических выборах российский народ (на 82 % русские)  выдаёт ему абсолютное большинство в 65-67% голосов.


В результате разгромлены оппозиция, антипутинская пресса и доведены до смехотворного состояния.


И всё ему удаётся. Санкции нейтрализуются, южная  труба прокладывается. начнут прокладывать Северную вторую.


Украина изолируется. как чумная территория, и надкушена Путиным так, что никто из соседей не сможет её себе присвоить. Грузия разгромлена и сведена в состояние зависимого государства без права вступления в НАТО. Армения и Азербайджан связаны цепями Карабаха и присутствием русских в Армении.

Молдавия разделена и парализована. Лимитрофная Беларусь призвана сидеть ровно и тихо, чтобы не будить лиха. Впрочем, как и Казахстан.


 Взята на вооружение имперская идея Русского мира, в которой "Россия не имеет границ" (по Путину).

Западные политики, один за другим подкупаются. Россия себе это может позволить при её несметных богатствах. Президент США по факту либо агент влияния, либо полезный идиот. Кто Трампа таким сделал, если не Путин? И об этом знает весь мир. Но Путин скромен, как всегда


Но больше всего бесит врагов Путина то, что он вечен


Одно могу с уверенностью сказать, что если бы Самодержец Всероссийский  Николай Второй обладал бы качествами Президента России Путина,


даже трудно представить себе,  каких бы высот достигла Россия к настоящему времени. А то, что была бы первой державой мира, нет никаких сомнений.


(По материалам https://cont.ws/@m-su/1009596)