Что если?

Моя Мари
Все мы ловим себя на том, что иногда думаем о ком-то, волею не волей, он попадается жизни, в разных мелочах: в песнях, в предметах в квартире, в людях, в чем угодно. Но мы не думаем о нём намеренно.
Что если это все стирается и исчезает? Если мысли о человеке всё реже, значит в какой-то вселенной, возможно, в моей голове/сердце – он исчезает? Я подумала, что это очень обидно, обидно будет забыть такую любовь, моменты, чувства. Не только мне, каждому из нас, обидно будет потерять всё. Что если он или она, часть жизни/судьба? А у жизни свои правила. Что если у ошибок есть предельное количество, как и у времени? Что вот мы играли и доигрались, что это были последние ступени  о которые можно было споткнуться, что время кончается и оно не вечно. Что нужно что-то решать и делать, создавать любовь, пока она ещё жива и не тратить её в пустую, оставляя на полке. Что если время её заберёт, оставив лишь ничего. Потому что когда-то, какие-то придурки, возомнили себя бог знает кем и сдались, думая, что жизнь длинная, что будет ещё много кого. А жизнь и кончится вместе со временем,в тот самый момент, когда ты подумал, что можешь её обыграть и создавать свои каноны,и в один момент, она оставит тебя существовать, потому что ты совершил последнюю ошибку и теперь наказан существованием и ничем другим.
Что больше не будет тех "других" что дальше время будет расплачиваться, не дарить минуты счастья, а потянется словно горячая резина и каждый день, длинною с вечность, наполненный пустыми людьми на протяжении всей жизни. Лишь потому, что сделал ошибку, на одну больше, чем было можно, во время не поняв.