Хлеб с маслом

Денис Фоменко
Лет 30 не ел хлеб с маслом. И вот, проходя по магазину, увидел Масло Крестьянское, несолёное. Решил взять. Жарил на нём картошку, а также рыбу. Получилось неплохо. И вот, решил его доесть. Масло это скоропортящийся продукт, и хранить его не стоит. Задорнов говорил, что отравления начинаются с фразы "Да что ему будет в холодильнике ?". Поэтому решил масло добить. Купил на хлебокомбинате батон. Намазал тонким слоем масло. И употребил с какао Nesquik, приготовив его на 1,5 % молоке. Что можно сказать? Вкус хлеба с маслом помнился ещё с тех давних времён. И тогда этот вкус был намного лучше. Остаётся найти машину времени и сгонять туда, обратно, чтобы поесть нормальных продуктов!