Who are You, Mr. Putin? Кто Вы, товарищ Зюганов?

Дмитрий Тальковский
"Who are You, Mr. Putin"? «Кто Вы, мистер, простите товарищ Зюганов»?

Зюганов VS Путин – минус пенсионная реформа.= ИСТИНА!

Путин VS Зюганов  – минус пенсионная реформа = ИСТИНА!


Марк Бойков 18.07.2018 09:16. Прочитав статью: http://www.proza.ru/2018/07/13/167. "Что такое выборы"?! Я считаю, что из всех перечисленных вами людей, которые способны реально влиять на современную политику, считаю хорошей рабочей лошадкой только Болдырева, другие просто занимают место. С почтением М. Бойков


  Дмитрий Тальковский 18.07.2018 09:35. Я тоже бесконечно уважаю Болдырева! Я даже статью написал: http://www.proza.ru/2018/01/06/701."РАН, Фортов, Глазьев и Алферов глазами Болдырева".

  Тем не менее, глубокоуважаемый Марк Бойков, аксиому, "Один, в поле не воин"! Еще никто не отменил. И вот тогда выясняется, что объединить Левые Силы в Один Кулак, способен единственно только один Геннадий Андреевич! Но и это еще не все! В процессе объединения, нельзя исключать никого, тем более походя! Включая, в том числе, во-первых, ВВП! А во-вторых, даже Жириновского, причем, вместе с Соловьевым! Берем всех в одну кучу! А там, на том свете! Все станет не свои места. Нам крайне нужна победа! Для этого и надо всего ничего, а именно, избежать рукотворного апокалипсиса!

   Это можно сделать только тогда, когда мы все станем строить коммунизм. Что такое коммунизм? Подробно изложено в статье. "Марк Бойков VS Тальковский VS Николай Мокушев". http://www.proza.ru/2018/07/17/1324.

Таким образом, я пришел к простому, /гениальному/ выводу, что коммунизм - это такая ОЭФ, которая позволит человечеству жить в 22 веке! Вот исчерпывающее определение того, что такое КОММУНИЗМ! Равно как и что такое марксизм-ленинизм, например! Диалектический материализм, простите. С уважением, Дмитрий Тальковский.

P.S. В качестве лирического отступления предлагаю стих:  Жарко, пыль лишь клубит,

 Жарко, пыль лишь клубит,
 Только зной надо мной.
 Жжёт мне тело огонь,
 Слышен стон.

 В мире тленном всё не ново,
 Солнце светит и гремит гроза.
 Колосится в поле рожь златая,
 Мокрая от слез стоит трава.

 Душно, тошно, горя много!
 Не хватает радости всегда.
 Потом и слезами вся омытая,
 В темноте вращается Земля.

 Жду я, верю искренне,
 Неизбежно, как сама весна.
 Снова к нам придет на Землю,
 Мирная, счастливая пора.

 Солнце. Пыль лишь клубит,
 Только зной надо мной.
 Жжёт мне тело огонь,
 Сердцем слышу я стон.


Рецензии. Написать рецензию. Александр Соколенко 2   23.07.2018 05:16.  Нет у советского народа своей политической организации, кроме испытанного в боях за народное счастье Троянского Коня - КПСС! – Да здравствует КПСС и ее новая религия - Доллар!  Александр Соколенко 2.


Дмитрий Тальковский 23.07.2018 07:55. Ваша, рецензия, господин!!! Товарищем вас назвать, рука не поднимается, Соколенко! Не в тему!!! Похоже, Вы уже разучились различать стремление к правде и ПРАВДУ, которая как раз, и обязана дать на все, в том числе задаваемые вами вопросы, исчерпывающие ответы!!! Но вам уже, похоже, правда, известна, а потому неинтересна!!! Но почему, же вы тогда не спешите нам всем неразумным объяснить: "ЧТО нам надо ДЕЛАТЬ"?! Вы только как неуклюжий медведь, берете в руки оглоблю и бьете этой своей правдой всех по голове! Цитирую:

«-Так, вот: если бы Путин был реален, он бы Украину не бросил под гусеницы НАТО и не выводил его на линию Харьков-Белгород, откуда и из рогаток Путина можно будет подстрелить, пока он мух ловит ртом, если Россия - это - Садовое кольцо, то ЯО обесценивается, для него нет пространства. Путину (если бы он был настоящий) и в дурном сне бы не приснилось, переворачивая столы и стулья - мчаться "признавать " Потрошенко и это при живом и легитимном Янеке-корешке? - где Логика пацаны»?!

Объясняю Вам, «умудренному аналитику», а в действительности тупому релятивисту, абсолютизирующему истину в последней инстанции, но уснувшему накануне Выборов пРезидента РФ и продолжающему спать до сих пор, когда Отечество в опасности! Что именно сегодня как раз и определяется Вопрос: "Who are You, Mr. Putin", «Кто Вы, мистер Зюганов»? Тогда как вы продолжаете все вопросы современности, решать своим ЗАДНИМ УМОМ, простите! Один только ваш лозунг: Да здравствует КПСС и ее новая религия - Доллар! В момент, когда как раз коммунист Зюганов, вслед за фейковым реформатором Трампом, который только на словах, обманывая Путина, отказывается от доллара! НАКОНЕЦ, ВЫСТУПАЕТ ЗА НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ наших денежных отношений. А именно создание, /возрождение/ собственно денежной единицы! Именно в этот момент вы обрушиваетесь с критикой на  - КПСС! – Да здравствует КПСС и ее новая религия - Доллар!  ГОСПОДИН Александр Соколенко 2, Вы хуже Жириновского, вы законченный, где то отмороженный даже, РЕЛЯТИВИСТ!


Александр Соколенко 2   23.07.2018 17:56. Спасибо! - тронут доскональным исследованием моих внутренностей. "Делать?" - ничего не надо, уже наделали столько, что пора и передохнуть, если не тошнит, послушать телевизор и с новыми силами на Прозу "тушить" релятивистов. Александр Соколенко 2.


Дмитрий Тальковский   23.07.2018 23:38. Все правильно, господин Александр Соколенко 2! Ведь Вы, точно так же, как и Жириновский, сильны единственно только своим задним умом!!! И вот когда что-то там, а тем более ужасное произойдет, /свершается/, в том числе из-за вашей пассивности и инертности, вот тогда, - ДА!  Тогда вы шашки наголо и понеслось?! Это же надо до такого додуматься, назвать КПСС, - Троянским Конем!

Простите, но даже господин Жириновский, профессиональный антисоветчик, до такого маразма, еще раз великодушно меня простите, не додумался! А вы тут, как тут! Получай коммунист гранату!!! Я всегда с изумлением и недоумением находил, /обнаруживал/ факты большего изуверства и подлости с нашей стороны, нежели со стороны наших идеологических противников. Так или иначе, но статью сняли, и Вы можете поставить этот факт себе в заслугу, как борьбу с коммунистическим движением на территории бывшего СССР, поздравляю. Дмитрий Тальковский.



Рецензии. Написать рецензию. Ольга Балашева.  21.07.2018 21:39.  Чтобы построить коммунизм, надо, чтобы все были каменщиками и штукатурами, а начальников, чтобы в этом деле не было. Ольга Балашева.


Дмитрий Тальковский   22.07.2018 08:17. Простите, но может быть, в таком случае мы будем строить Вавилонскую Башню. Дмитрий Тальковский.


Ольга Балашева.  23.07.2018 14:15. Что касается подобных социальных экспериментов, то я сторонница идей Кропоткина, а он предлагал создавать анархические города - коммуны! Идея конечно утопическая, но хотя бы не замахивается на весь мир, полистайте его статью "Хлеб и воля", конечно, сейчас все звучит наивно, но для своего времени, было, очень смело и, прочитав эту статью, я поняла смысл лозунга "Анархия - мать порядка". Ольга Балашева.


Дмитрий Тальковский   23.07.2018 15:55. Ольга Балашева! У Вас диаметрально противоположный подход к осмыслению того, что такое коммунизм? С чем его едят?! И для чего он не то что нужен, а просто крайне необходим! Коммунизм необходим так, как необходима для нас сама жизнь! Причем здесь лозунг: "Анархия - мать порядка", а тем более анархические города-коммуны, я совершенно не понимаю и, вероятно, понять уже не в состоянии! С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Ольга Балашева   23.07.2018 16:21. Коммунизм предполагает распространение этого порядка на все государство, а в идеале на весь мир, ну, по крайней мере, об этом мечтали большевики, но остается вопрос, как убрать из процесса строительства коммунизма феномен власти и феномен богатства. Власть и деньги портят человека и это препятствие на пути к обществу социального равенства и справедливости. Кропоткин же не замахивался на установление анархии во всем государстве, он предлагал начинать с отдельных городов, в этом городе не будет власти, только самоуправление, в материальном плане все будут равны, а еще он обращал внимание на необходимость постоянного духовного и культурного роста каждого жителя такого города. Главной его идеей было то, что человек достигнет такого уровня развития, что ему не потребуются внешние ограничения, и его личная свобода не будет помехой для личной свободы окружающих. Я вам просто советовала полистать работу Кропоткина... Ольга Балашева.


Дмитрий Тальковский 23.07.2018 16:43. Ольга Балашева. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему!!! Я вам про то, что коммунизм, как ОЭФ не имеет никакого отношения к созданию, /воспитанию/ личной свободы, которая не будет помехой для личной свободы окружающих??!!! Напротив, речь идет о воспитании, включая, в том числе насильственные действия, таких морально-нравственных составляющих личности человека, которые позволят человечеству продолжать жить не только в 21, но и в 22 веке!! Вот и все!!!

Так или иначе, я пришел к простому, как сама жизнь выводу: «Коммунизм - это такая Общественно Экономическая Формация, которая позволит человечеству жить в 22 веке»! Вот полное и исчерпывающее определение того, что такое КОММУНИЗМ! Равно как и что такое марксизм-ленинизм, простите! Или диалектический материализм Маркса-Энгельса-Ленина, если Вам угодно. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Ольга Балашева   23.07.2018 16:49. Насильственными действиями ничего хорошего воспитать нельзя, и опять коммунизм это отсутствие власти и денег, а вот насильственное воспитание это наделение властью, заколдованный круг у вас получается.  Ольга Балашева.


Дмитрий Тальковский 23.07.2018 17:51. Глубокоуважаемая Ольга Балашева! Поставьте перед собой вопрос и постарайтесь сами лично на него ответить: «Для чего Вам, в частности и людям, вообще нужен коммунизм»?  Спасибо за сотрудничество и интересную беседу. Дмитрий Тальковский.


Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 13.09.2019 07:40. Таким образом, я совсем даже не предлагаю идеализировать обстановку с товарищем, а некоторые даже утверждают, что господином Зюгановым! Другими словами, я не пытаюсь во всем и всегда поддерживать как абсолютную истину любую деятельность Зюганова только потому, что он Глава КПРФ и все!! Другими словами надо разбираться одновременно:

• "Who are You, Mr. Putin"?

• «Кто Вы, мистер, простите товарищ Зюганов»?

Нет и еще раз нет!!! Таким образом во все надо скрупулезно разбираться! Возьмем, к примеру, выступление известного телеведущего и журналиста Андрея Караулова, который рассказывает о том кто такой, например, депутат Государственной думы от партии КПРФ Валерий Рашкин?!

Так или иначе, но я без труда нашел материал, цитирую: «Темное прошлое депутат Государственной думы от партии КПРФ Валерия Рашкина почему депутат поддерживает коррупционера? В центре громкого скандала может оказаться депутат Государственной думы от партии КПРФ Валерий Рашкин. Корреспондент нашей программы провел собственное расследование и выяснил: народный избранник пользуется нездоровой популярностью у криминальных авторитетов и сам не раз давал понять, что в преступном мире у него есть люди, судьба которых ему очень небезразлична. Кого-то Рашкин пытался вытащить из тюрьмы, за кого-то вступался в рамках уголовного дела. А что за это получал сам депутат?

Короткое заседание, быстрый приговор, и под волшебный стук судейского молотка Алексей Ерусланов, известный в криминальном мире как Профессор, оставив за решеткой 1 год из 5 положенных, отправляется на свободу. Кто же помог другу депутата Государственной думы Валерия Рашкина, остается только гадать. Известно лишь, что коммунисты уже пытались однажды спасти саратовского мафиози от тюрьмы.

"Я сам лично видел, как Алексей Ерусланов сидел за решеткой в областном суде, ждал приговора, ну и тут же находилась Алимова – коммунист – и тогда еще председатель обкома партии Рашкин. Они написали запрос или письмо, поручительство, что мы поручаемся за Алексея Ерусланова, что он будет себя хорошо вести, отпустите его, пожалуйста", — отмечает журналист Сергей Михайлов.

Редкие архивные кадры 1995 года. Место убийства 11 лидеров саратовской ОПГ "Чикуновские". Самого Чикуна называли теневым хозяином Саратова, кровавая расправа произошла за месяц до выборов в Госдуму. Эти бандиты не успели легализоваться. А вот наследнику их империи Алексею Ерусланову это, похоже, удалось. Его имя – в списке помощников депутата Госдумы от КПРФ Вячеслава Рашкина.

"Возникает вопрос: почему господин Рашкин, пользуясь депутатской неприкосновенностью, продолжает сотрудничать с сотрудниками криминалитета и получать помощь?" — интересуется обозреватель Кирилл Стрельников.
Вполне возможно, для Рашкина удачно сошлись звезды, когда саратовские рэкетиры решили сменить малиновые пиджаки на деловые костюмы. Вот документ, подтверждающий, что деньги в предвыборный фонд коммуниста перечисляла фирма "Астэк-С" – наследие Чекуновской ОПГ. В общей сложности 415 тысяч рублей – солидно для 1999 года. Директором АСТЭКа уже был Алексей Ерусланов.
"Участвовала деньгами в избирательной кампании в областную думу, Государственную думу и так далее. Выпускали газету многотысячными тиражами. Газету "Коммунист", листовки, поддерживали коммунистов, выплачивали деньги, оплачивали митинги". Не удивительно, что методы решения вопросов, которые близки депутату Рашкину, так похожи на поведение людей в кожаных куртках из 90-х. В буденовке, но с битой. На встречах избирателей в окружении крепких парней, бдительно следящих за недовольными вокруг.

Кадры с места последнего задержания Профессора, который так активно перечисляет деньги в фонд компартии. Впечатляет, не правда ли? Секьюрити, словно одичавшие, бросаются на любого, кто осмелится приблизиться к боссу. Их не смущают даже стоящие рядом полицейские. Неудивительно, что связи с криминальными авторитетами и агрессивное поведение с избирателями не принесли Рашкину большой славы на политическом поприще и уважения среди товарищей по партии. "То есть де-факто все эти маневры, все эти попытки скрестить ужа с ежом – они не увенчались для Рашкина успехом. Он по-прежнему является политиком, что называется, второго плана", — отмечает политолог Алексей Мухин.

Повторимся, его называют политиком второго сорта, который скажет что угодно, лишь бы его имя снова прозвучало. А будет ли нести ответственность за свои слова? Разве что перед теми, кого больше всего боится. Вот, например, несколько лет назад Рашкин написал десятки писем в защиту главарей дальневосточной банды "Общак", которых обвиняли по 43 статьям Уголовного кодекса, включая похищения детей и убийства с особой жестокостью.

"Сейчас коммунист активно включился в борьбу за свободу экс-главы Серпуховского района Александра Шестуна, чьи 22 автомобиля и 700 объектов недвижимости судья перечисляла на заседании 40 минут. Отсюда и такое количество вопросов к депутату Валерию Рашкину. Почему он вступается только за тех, кто меньше всего заслуживает снисхождения? Уж не потому ли, что с такими друзьями и такой поддержкой может и сам рано или поздно об этом самом снисхождении попросить?" — резюмировал корреспондент.

Андрей Викторович Караулов. Родился. 10 сентября 1958, Калининград. — советский и российский журналист, телеведущий. Наиболее известен как автор и ведущий публицистических программ «Момент истины» (1992—2016)[1] и «Русский век» (1998—2006), в разное время транслировавшихся российскими телеканалами. Президент ТОО «Телевизионная корпорация „Момент истины“». Лауреат телевизионной премии «ТЭФИ». Дмитрий Тальковский.