В эпоху свободы

Лионхарт
В эпоху свободы - стальными яйцами обладают не только мужчины, но и женщины. Сейчас девочкам так же позорно плакать как и мальчикам, а вызывание к себе жалости попахивает смрадом презрения от окружающих. Прошли те времена когда от женщины требовалась слабость, сейчас от нее требуется сила. Посмотрите на эти лозунги на женских лицах: "Я сделала себя сама!". Мягкость, покладистость, это как некое второе дно, о котором знать дано лишь единицам. Для всех остальных это: "не ной", "не проси", "ни от кого не будь зависима." Независимость - во главе угла всех взглядов. Что бы не происходило: но мир требует от тебя обладать силой, волей и по истине мужским терпением и выдержкой, а так же умением добиваться целей, карьерного успеха, забивать гвоздь в стену, собирать мебель самой и прочищать раковины. Женщины это умеют. Учатся этому в отсутствии мужчины или при плохом мужчине. В настоящее время женщина должна уметь все и даже сражаться с драконом, и уже никого не удивишь сюжетом, когда женщина способна спасти мужчину от дракона. Но вот скучая даже по мужчине, она вряд ли за ним побежит. Спасать - побежит, а догонять - нет. Время стальных яиц,: где нужна ее сила, она ее проявит, но где нужно приоткрыть второе дно с ценным, как у чемодана в котором обычно прячут: паленый товар, отмытые деньги и оружие , она включит: "не ной", "не проси", "ни от кого не будь зависима." И как бы не было женщине плохо и тоскливо, она не подаст вида, а будет скорее выглядеть как будто, что она вышла замуж и счастлива до кончиков волос, чем скажет себе: "Я слаба."

Lionheart©