Зачем рабочим собственный представитель?

Алексей Викторович Щербаков
Нам выдалось жить в эпоху крутого перелома. Мощное развитое государство СССР рухнуло в силу, как объективных, так и субъективных причин.
Более всего от разрушения Великой страны пострадали рабочие, служащие и специалисты предприятий. Они выпускали нужную для страны продукцию, строили дома и дороги, запускали ракеты. С развалом СССР их нужность оказалась под вопросом.
90-е  годы характеризуются бедностью и нищетой работников, разрушением систем ЖКХ и сельского хозяйства. Не обошли так называемые реформы и « бюджетные» организации: больницы, школы и детские сады с библиотеками.
Нынче, похоже, эти времена возрождаются.
Наступление крупного капитала на трудящихся, бесправие работников по найму, отсутствие справедливости в оплате труда, «черные зарплаты», отсутствие социальных гарантий, предусмотренных трудовым законодательством и пресловутая пенсионная реформа кабинета министров.
Все это далеко не полный перечень бед простого рабочего- трудящегося.
Именно поэтому партией РОТ Фронт я делегирован в депутаты Городского Собрания.
Парадокс, что в обществе, построенном на труде рабочего класса, в законодательных органах нет представителей этого созидательного класса.
Для того, чтобы голос рабочих был услышан, принят к сведению и внедрен в жизнь – нужен депутат- рабочий.
Также стоит задача: организации рабочих города на борьбу за свои права, за свои классовые интересы.
• Повышение зарплат
• Обеспечение занятости
• Свобода борьбы за свои права (забастовочное право)
• Улучшение условий труда
• Сокращение рабочего времени, при сохранении зарплаты.
Работая на многих предприятиях города, я изнутри знаю, чем живёт и как живёт нынешний человек труда.
Поэтому и хочу по мере своих сил помочь трудящимся улучшать своё положение и организовываться.
Партия РОТ Фронт – партия трудовых коллективов и профсоюзов призывает вас к классовой организации!
Общество должно наконец, понять:
«Хорошо рабочему – хорошо всем»
Г. Архангельск                1.07.2018