Донечке

Надежда Халилова
               Донечка, ты зачем так глупо говоришь? Что за слова праздные произносишь - ё моё, типа, блин, короче, я такая? Будто словесно понОсишь! Это не сленг, это словесные паразиты. Они из насмешника лживого свиты! Я хочу тебя от дурного предостеречь, храни в чистоте славянскую речь!

              Донечка! Нам суют пенсионную реформу, нашли лукавые разные причины. Оценили, даже время нашей кончины? Представь, только старух и стариков
за стойками в барах и лакеями, на стадионах и машинистами в метро, на любом транспорте, продавцами, крашенными ботоксными актёрчиками, на стройке, капитанами и матросами, шахтёрами и лётчиками? Не представить? Значит они станут безработными на пособии! Да мы сторонники этой пенсионнофобии. На ТВ наёмные петрушки в раж вошли, какое счастье, наконец-то мы приобрели! Как долго ждали эту реформу и сохранили отличную форму! Челюсть вставная раз, коксартроз
и остеохондроз два, ВАД - три, слабое зрение четыре, могу два часа перечислять. Но! Нам покажут старую б...ь и старичка-сморчка педофила. Да! Как это "мило" их
гнусное рыло! Под президента подсунули бомбу? На всякий случай, на пробу?!!!

          Донечка! Остерегись панибратства с теми кто жаждет чужого богатства.
Кто нажились на слезах людских, кто равнодушен к народному горю, кто в ельцинцентре в срамах плотских, подобных грязному бурному морю, сеет плевелы в общество наше, кто насмехаясь зовёт страну раша!Эти плевелы весьма разрослись, но скоро Ангелы выйдут на прополку. Да! Такова наша здесь жизнь, бестолочь выметут, чтобы дать место толку!!! Ты, только Истины Божией держись и молись за достойную жизнь, дорогая. Есть в мире жизнь совершенна другая. Иди к сиротам, иди к болящим, к вдовам некрашенным, настоящим. Неси тепло, доброту и ласку. Не принимай фарисеев закваску! Не следуй за большинством на зло! Приобрети нужное ремесло, чтобы трудиться во благо, живи под Крестом, как под флагом! Честью и совестью дорожи, а перед недругами не дрожи. Всё, что ни делаешь, твори как для Бога. Да будет светлой твоя дорога!