Афорения и размышлизмы. Часть 175

Евгений Аргатов
Смирительная рубашка от слова смиренность или мир?…

Человек человеку друг, товарищ и брат! Друг – как Брут, товарищ – как Сталин, брат – как Каин…

Воздушные замки строить легко -  трудно смысл найти в этом занятии!

Долг перед Родиной я выполнил, но кто и как это оценил?

Писк моды чаще всего  предсмертный.

Цель пенсионной реформы – совместить  проводы  с поминками. Экономия средств очевидна!

Отвечать злом на зло, значит удвоить его,  добром на зло – нейтрализовать. Проблема в том, что добро не агрессивно,  оно не успевает с ответом, становясь пустышкой… В этом и есть сила зла!

Даже дурак, каких мало тоже выделяется из массы людей!

Мат – эмоциональная составляющая психологии русского человека!

У некоторых светлое будущее начинается в мутной воде.

Голова как улей – мысли роятся, а потом сбегают устраивать счастье в другом месте.

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…» Может быть,  всё же лучше оставить её сказкой?

Разочарование – сомнение в правильности происходящего, чего ты даже не предполагал…

Права людей  равные только конституционально, в остальном они у всех разные.
 
Трудно стать нужным для многих. Легче быть многим для нужного.

Красиво жить не запретишь, когда  приятно согрешишь…

Преданность – награда тем, кто этого вряд ли заслуживает.

Счастье наступает, приходит или сваливается на голову. Оно плыть в руки не должно!

Странно этот как-то  –  чтобы сберечь душу, надо больше держать рот закрытым!?

Женщина всегда назначает мужчину,  которому она нравится больше. И ему не отвертеться!

Женщины приноровились носить нижнее бельё так, чтобы все видели, что оно на них надето!!!

И как это у людей хватает ещё денег на ветер?

Чаще всего деньги некуда девать, потому что их нет. Логика!

Журналисты раздражают тем, что они считают необязательным предъявлять доказательства.

Кто следит за своим здоровьем, точно знает, на что его угробили!

Размеры волшебной палочки факира не имеет критического значения. Главное – его мастерство!