Закон избегания парности, или Миропорядок

Пётр Карлов
     Наш мир неделим и невидим, то есть Апейрон и Зазеркалье неотражаемы, а  энергия нашего мира отражаема. Но энергия нашего мира отражаема только частично, так есть электромагнитное излучение видимых и невидимых частот. Энергия видимая переходит в невидимую энергию микромира. Всё изложенное есть проявление закона избегания парности.Сравнительно давно была предложена корпускулярно-волновая теория природы света.

     Мы с читателями выяснили, что бинарный разум находится на оси, проходящей по линии половых органов и ануса. При помощи половых органов констеллируется повторяемость и порядковость сингулярностей Т. А. Д.. Если ваши папа и мама венценосцы, то вы принц. Но, в известном смысле, можно стать королём, если ваши отец и мать пролетарского или мещанского происхождения.

     Обратите внимание на то, что все мы есть Универсалия Т. А. Д.,э то есть мы одно и то же. Это важно понять, потому что мы "разные" по причине закона избегания парности. Даже однояйцевые близнецы, что внешне не отличимы друг от друга, имеют некоторые отличные физиологические проявления. Неделимость нашего мира обеспечивает нам бессмертие (не забывать про системы, в которых это функционирует). Мы есть одно, но отличает нас проявление закона избегания парности. Апейрон не имеет повторяемостей, наш мир имеет их, по закону избегания парности, мы не отражаем Апейрон и Зазеркалье. Я это сам с трудом понимаю, но частично.

     NB: если бы наш мир был бы делимым, то он  делился бы на разность, что невозможно ни в жизни, ни в философии. Понятно, что один их законов нашего мира - бинарная оппозиция есть просто проявление закона избегания парности, Зло-Добро, верх-низ,налево-направо... Понятно, что кванты и квантовая  механика есть нелепость.
25.07.2018 г.