Он взял ее за руку поцеловал..

Лионхарт
Он взял ее за руку и приблизив к своим губам поцеловал:
- У тебя вкусные руки.
- Ты серьезно? Такого комплимента мне не делали.
- Я серьезно. Но будешь плохо себя вести – съем.
Она засмеялась, а он слегка укусил ее руку:
- Вот так прям буду есть!
Она хохотала на весь салон авто, а он ехал, улыбался и не на шутку упивался запахом ее кожи. Было в ней что-то магическое. Ни одной женщине он не целовал рук и никогда не мог даже подумать о том, что они могут быть вкусными. Но они были такими же нежными как ее губы. Точь-в-точь, такая же бархатистая кожа полная чувственности. Он не задумывался о том, что чувствовал в эту минуту. Он просто упивался тем чувством, что было в нем. И если бы он мог, закрыл бы глаза и полностью растворился в ней. Ему хотелось отпустить руль и кинуться на нее целоваться. Сжать в своих объятиях и забыв обо всем сжимать все сильнее. До хруста в костях, до скрипа и стона. Он был в нее влюблен. А она… Она просто смотрела на него не отрываясь. Каждое его движение вызывало в ней завороженный взгляд, который бывает у детей, которые смотрят представления фокусника. Ей нравился его голос с небольшой хрипотцой, черные, волосы, такие же жгучие, черные ресницы. Ей хотелось проводить каждую минуту с ним и почему-то ей всегда было его мало. Она могла закрыв глаза с точностью вспомнить каждое его слово и какая при этом у него была мимика. Как он смеется, как улыбается и помнила каждую морщинку у его глаз при смехе. У них это было взаимно, но каждый молчал об этом, почему? Наверное потому, что все мы какое-то время трусы, но сколько бы не стояли перед обрывом, все равно прыгнем. А признания в чувствах, это всегда как прыжок с тарзанки и даже если знаем, что все будет хорошо, все равно: поджилки предательски трясутся, кровь стынет в жилах, сердце в бешеном ритме стучит о грудь, и мы мнемся какое-то время перед прыжком. Мнемся, но потом прыгаем. Но это потом…

Lionheart© из книги "У меня аллергия на мед"