Нет войне...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 25.07.18

"Певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) в официальной группе в социальной сети "ВКонтакте" заявила, что отменяет свое выступление на рок-фестивале "Нашествие".

Накануне, 24 июля, от участия в «Нашествии» так же отказались группы «Йорш», «Элизиум», «Пошлая Молли» и «Порнофильмы», объяснив свое решение тем, что они не одобряют сотрудничества организаторов фестиваля с Минобороны.

«Главным условием нашего участия было отсутствие пропаганды милитаризма на территории фестиваля — фестиваль без танков-пушек, без призывных участков и прочей экспозиции Министерства обороны», — говорится в сообщении группы «Элизиум».

В 2015 году от участия в фестивале отказалась группа «Машина времени». Тогда лидер группы Андрей Макаревич заявил на своей странице в Facebook, что «петь песни на фоне танков нет никакого желания».  РБК."

***
***

Авт.

Удивительный человеческий мир, спроси у любого встречного на улице, он против войны, человек ответит, что всегда против, а на деле Америка с каждым годом все больше наращивает, увеличивает траты на вооружение, как мы знаем, военный бюджет уже достиг астрономической суммы в 715 млрд. долларов? 

Когда этот кровожадный маразм, которому нет оправдания - войны и сопутствующие этому массовые убийства людей - закончится на земле, когда?!

Мне порой кажется, что человек - это просто животное, ибо как быть в разуме и трезвости и творить такое безумие - убивать друг друга ради прибыли, не ради жизни, а ради прибыли, и главное, ради чьей прибыли?

Прибыли народов?

Нет, это ради прибыли олигархов, которых на земле всего лишь несколько сотен, а умирают ради их прибылей миллионы человечества, это как понимать?

Мой разум отказывается это понимать, напрочь отказывается ... а как ваш разум в этом плане, еще живой?