Двойные стандарты...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 26.07.18

"Посольство России в США опубликовало ответ на декларацию Госдепартамента США о непризнании Крыма частью России. «Ждем декларации Госдепа о том, что Косово – это Сербия», - пишут российские дипломаты. Ведомости."

***

И ведь понимают, заразы, госдеповцы, что "пургу несут" со своими многочисленными заявлениями и декларациями, а все равно вбрасывают в информационное пространство выдуманные, взятые в потолка, натуральные фейки, ибо рассчитывают не на просвещенную российскую аудиторию, которую за просто так не обманешь, а на свой оболваненный, невежественный в этом вопросе, американский народ, кто будет копаться в истории вопроса, что Крым исконно русский и там живут русские и пользуются русским языком, а пришлые украинцы туда ездят только в гости и желают хапнуть солидный кусок русской земли, пользуясь ничего не значащими писюльками прошлых недоправителей, когда только народ решает, как и с кем ему жить дальше, со своими корнями или с, полными ненависти ко всему русскому, бандеровскими укрофашистами!

Меня поражает агрессивная, упертая наглость приглашенных "хохлов" на нашем телевидении, когда они в лицо, ничуть не стесняясь, говорят о принадлежности Крыма Украине, когда и исторически, и по факту референдума русских людей, Крым невозможно не признать русским, он сам просится быть русским, как и Донбасс со всем русскоговорящим Юго-Востоком Украины.

Но, если бы украинские националисты, в силу своей интеллектуальной ограниченности, тупости, не претендовали на жесткую, обязательную украинизацию всех областей Украины, то никто не был бы против оставаться в составе Украине, тем более, живи вольготно и разговаривай на своем кровном языке, то бишь, как оно положено по совести, на втором украинском государственном языке, уточню, все уже давно привыкли, что это русский язык.

И жирной чертой подчеркну основную суть происходящего, Россия - это один из главных геополитических противников американского бизнеса, вот потому они будут все делать, чтобы нам нагадить, используя любой предлог придумать несуществующее и размахивать этой показушной "пробиркой" на весь белый свет ... обвиняя нас во всех смертных грехах ... а рыльце то у самих в пушку, и при том солидно, не отмоешься за просто так?