А что удивляться?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 26.07.18

"Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 июля первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко сорвала переговоры Контактной группы в Минске по урегулированию ситуации в Донбассе. REGNUM."

"Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя в своем микроблоге в Твиттере ситуацию со срывом заседания подгруппы по гуманитарным вопросам контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе, которое проходило в Минске, представителем Украины Ириной Геращенко, сообщил, что не удивлен таким поведением сторонников Киева. Московский Комсомолец."

***

А что удивляться поведению украинской стороны, когда всё, что хорошо для русских Донбасса, плохо для укрофашистов?

А разумные мирные переговоры  - это как раз живительный глоток воздуха для народа Донбасса, а разве бандеровцы где-то говорили, обещали, что дадут дышать свободно русским на Юго-Востоке?

Наоборот, они только одно и талдычили на каждом углу, что мы будем сидеть в подвалах и света белого не видеть, или вы уже забыли эти растиражированные повсюду слова ненависти ко всем русскому на Украине?

Ждать послаблений от украинской бандеровской власти не стоит, только сила может заставить трусливых нацистов принять наши условия на мирное сосуществование в рамках цивилизованного единства с нашим некогда братским народом, я в эту часть разумного украинского народа, естественно, не включаю укронацистов, сами понимаете, почему ... у них руки по локоть в крови ... мы еще будем их судить прилюдно и справедливо ... за их преступления перед человечностью ...