Будь на то моя воля...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 26.07.18

"В Японии казнили шесть членов экстремистской секты «Аум Синрикё» (запрещена в России). По данным NHK, они были последними приговоренными к смерти членами секты. Коммерсантъ."

"В Японии казнили шесть членов экстремистской секты «Аум Синрикё» (организация запрещена в России), приговоренных к смертной казни за теракт с использованием зарина в токийском метро в 1995 году, сообщает Kyodo со ссылкой на неназванного представителя властей. РБК."

***

Будь моя воля, я бы вообще казнил всех, кто издевается над людьми, затаскивая их в свои разнообразные секты, безнаказанно пользуясь невежеством и доверчивостью простых смертных.

Даже удивительно, что в просвещенный двадцать первый век, со всезнающим интернетом в каждом доме, возможно так задурить голову людям, чтобы они слепо верили во всякую чепуху, когда есть истина, и она только в науке и классической литературе ярко и доходчиво представлена, читай и отдавай только ей единственной свое сердце и душу, я даже не говорю о разуме, которым нас одарила природа ... с его помощью мы открываем непознанный нами мир и верим своим глазам, а не той сладкоголосой навязчивой туфте, которую нам навязывают самопровозглашенные, пафосно велеречивые и во всем фальшивые пророки ...