Те кого мы любим, как правило остаются в прошлом

Лионхарт
"Те кого мы любим, как правило остаются в прошлом", - знакомая модель... Но почему так происходит? Все потому что любовь, не всегда означает совместимость. У вас могут затрепетать сотни бабочек, а в ваших глазах хрусталь будет отдавать всеми цветами радуги. Но если вы не совместимы, у вас разные взгляды, приоритеты и философия - это неминуемый провал. Вопрос лишь во времени. Приведу пример большинства типов пар которые мне встречались: вы любите друг друга, но любовь не всегда становится совместимостью. Вы можете быть с тем человеком, с кем чувствуется свою самооценку ниже, с кем ваша жизнь становится не устроенной и кто может не уважать вас. Вы можете быть рядом с человеком кто полон амбиций и целей, но его жизнь будет отличаться от вашей, а ваши взгляды будут перечить друг другу. Ваши чувства, мировоззрение и жизненная философия, будут конфликтовать с реальностью. Можно влюбиться в того, кто будет источником вытягивания с вас сил и эмоций - такое тоже бывает, парадоксально, но факт. Эти катастрофические отношения складываются из эмоций: когда бабочки от порхали, а при отсутствии света, хрусталь не "играет" цветами. Но вы какое-то время вместе, потому что крышу уносило и сарай трясло. Вам казалось, что не смотря на все различия, так правильно. Пока ваши пожитки не выкидываются на газон в виде трех чемоданов: два с туфлями, один с одеждой и косметичкой. Или пока ваша сумка не ставится за порог в которой: две пары джинсов и три футболки на смену. И вы спрашиваете себя: "В какой же момент все пошло не так?". На самом деле все пошло не так еще до того, как началось. Встречаясь нужно руководствоваться не только бабочками, но еще и разумом. Конечно хочется найти того человека с которым все в унисон и крыша, и сарай, а в нем бабочки порхают, но также нужно оценивать человека и то, как он относится к вам, какие у него амбиции и мировоззрение. Потому что, если вы влюбитесь в человека, который вам не подходит, — у вас непременно наступит плохое время, когда ваши вещи окажутся за порогом или на газоне.

Lionheart©