Алло, гараж?!

Владислав Попов 2
Из информационных источников 26.07.18

"Девять сотрудников Дарасунского рудника в Забайкалье, объявивших голодовку из-за невыплаты зарплаты, доставлены в больницу. «Люди жаловались на головокружение, недомогание вследствие повышенного артериального давления»,— сообщили в Минздраве региона. Коммерсантъ."

***

А куда подевался наш, всеми любимый, Владимир Владимирович Путин, защитник всех обездоленных и обиженных, он не читает Яндекс, и новости такого плана игнорирует, или от него чиновники всю эту боль народную прячут подальше от строгих глаз и хмурых бровей?

Алло, гараж?!

Где Ваши, господин президент Рф, заверения, что у нас все гладко и чисто, где Ваши убедительные слова о непременной социальной ответственности бизнеса, что наш российский, донельзя совестливый, олигарх последнюю рубашку с себя снимет, но не позволит замерзнуть своему работнику, который на него пашет с утра до вечера?

Так продолжайте, Владимир Владимирович, защищать олигархов - своих друзей закадычных - пальцем, мизинцем не трогать их миллиарды, которые они скирдуют вот уже двадцать лет под Вашим присмотром за границей, оставляя нам крохи с барского стола, а мы будем молиться на Вас, какой Вы у нас справедливый и честный и тут же падать от голодовок в обморок за невыплату нам законной зарплаты, а Вы, с присущей Вам упертостью, будете пробивать следующий газовый поток, чтобы утроить миллиарды для своих подопечных - "абрамовичей с миллерами и вексельбергами", и прочим кучным олигархозом, присосавшимся к нашему народному достоянию, нашей всенациональной сырьевой трубе  .... в которую вылетают все наши богатства ... пополняя до бесконечности карман сытых, обожравшихся единиц ... предателей нашей Отчизны ...