Почему в мире не любят Россию?..

Соль Земли
Скажите, - а можно любить мерзавцев?
Это - власти сегодняшней России... ее электорат, так сказать. ЭЛИТА...

Она подлая, лживая, погрязшая в грехах и грешочках... И потому ТУПАЯ.
Потому что умный человек никогда не станет воровать, убивать, грабить. Он уже интуитивно чувствует, что за это однажды - чаще всего еще в этой жизни, - грядет расплата, наказание Божье.

И в чем тогда был смысл, - в этой вот коротюсенькой жизни, где он какое-то время катался как сыр в масле от изобилия наворованного?.. И - боялся каждый день, каждую ночь чьей-то мести..

Глупо, разумеется.
Но тот, кто не верит в жизнь после физической смерти, убеждает себя, что жить нужно в ЭТОЙ... И жить круто.
Только вот счастья от этой "крутой" жизни - НЕТ... И не может быть. Уже оттого, что Создатель встроил в душу человека механизм Совести... И ее не убить до конца, как ни пытайся.
Она все равно будет мучить и жечь, и не давать покоя... Поражать бессонницей, инфарктами, инсультами.

Но ладно, это - власть имеющие. Это - олигархи, для которых все продается и покупается.
Среда там, наверху, в российских структурах власти и бизнеса, - такова, что честного человека там найти просто невозможно... Если каким-то чудом он там и окажется, то его или убьют, или подставят, или опорочат и выгонят в шею.

Ну, а НАРОД?... Он что, - не видит? Не понимает, что его нагло, бессовестно, бесцеремонно грабят и используют? Делают из него тупое быдло, промывая последние мозги лживо-патриотической пропагандой с явно фашистским душком?..

Вот тут мы как раз и подошли к теме, озвученной в самом начале, - ПОЧЕМУ В МИРЕ НЕ ЛЮБЯТ РОССИЮ...

Да не за что ее любить, - потому что живет без Бога, без совести, без принципов... Злобная, пьяная, агрессивная, завистливая, полуграмотная.

Как животное. И даже хуже...

И если находится в России один Человек на тысячу серой Массы, то он - не для спасения, не для примера....

Для ОСУЖДЕНИЯ. Или - травли..