СМИ, как в 1996 году, все протесты замалчивают

Наталья Некрылова
Больной Б. Ельцин плясал и пел, чтобы остаться Президентом страны, а олигархи, у которых он был их "карманным президентом", платили за лицемерные  артистические шоу, в поддержку пьяницы Ельцина, которые непрерывно шли на всех российских телеканалах...
Он же позволял им продолжать безнаказанно грабить Россию и русский народ.

 И сейчас, артисты и их массовка, все за повышение пенсионного возраста!
 Маразм? Да нет! Предательство своего трудового народа.

 А как кощунственно всё извращается! Видите ли, оказывается, это такая ЗАБОТА правительства "о благе" народа". Как лживо и бессовестно повели себя многие "единороссы".
   
Так подло поступить по отношению к нашему народу, и так, бесконечно нуждающемуся, в то время, как монополисты поднимают в очередной раз цены на электроэнергию, водоснабжение и водоотведение, бензин(удорожание всех товаров), вывоз и утилизацию мусора, за капитальный ремонт, который, фактически, полностью переложили на плечи  людей.
 
 Душат, душат, а народ не дохнет?!
фальсифицируются все смыслы.
Артисты, врачи, вам не стыдно?
И опять, предсказуемая поддержка послушной телетусовки.

То, что артисты по профессии лицедеи и зачастую, подневольные люди, могу как-то понять.
И всё же, лицедеи, вам не жалко, погибающего миллионами русского народа?
 Погибающих деревень, сёл, малых городов?

Зато Москва и Питер, в вечном празднике и веселье, как государства в государстве, паразитируют на всей России!
 
Праздник за праздником! Один праздник, круче другого!
А какие бюджеты!
 
 А какие салюты!
Какие фейерверки!
Какие миллионы трудовых и ресурсных денег, просто и запросто вылетают прямиком в небо!

 Сколько раз за год перестилаются дороги, в то время, как по всей стране зарастают дороги и обезлюживают, без работы, деревни!

 Эти безобразно унизительные, нищенские зарплаты, а уж пенсии - это русские слёзы...

Родные правительства, так со своими народами не поступают.

 Они делают всё, чтобы люди жили достойно и не нуждались!

  Медведев и Путин равняются на Германию и Францию?
 
А где такие зарплаты и уровень жизни?
 
Над нашим народом нагло и цинично издеваются!
 Как говорил А. Чубайс? - "Побольше наглости?!"
 
Русский народ терпелив, неужели, опять стерпит?

 Особенно циничны депутаты "Единой России" и губернаторы, назначенные Путиным!
А как циничны МЕДИКИ!

 Они утверждают, что 60 - это молодость, до 70 - зрелость!
А после 70, как библейская бездетная Сарра, российские женщины, наверное, по их медицинскому прогнозу, будут сами рожать в 90 лет?

 Медики, вы отрицаете такой биологический факт, как женский климакс?

 То, что медицина с 90-х деградировала до плинтуса, что хороших специалистов-врачей "вылавливают" в Питер и Москву из провинции, оголяя медицинские кадры городов России, известный факт.
Но, чтобы зная бедственное положение, безусловно, тяжёлое положение со здоровьем российского народа, нести на телеканалах откровенный бессовестный бред о долголетии?
   
Это, конечно, дело совести каждого из таких, поддерживающих геноцид нашего народа.

 О чём только не сплетничают на российских телеканалах, сколько пошлых, базарных, гадких передач, и ведь их власть не запрещает!

Но как тщательно скрывается информация о митингах по всей России против повышения пенсионного возраста!
По всем телеканалам, только голоса:"Одобрям-с!"

 А Россия возмущена, она уже не только стонет, она уже кричит!

 Но, подвластные правительству СМИ, рапортуют о всесторонней поддержке депутатов Госдумы и губернаторов Российских областей.
 
Сытые голодных не разумеют? 
Сегодня, вы - на коне. А завтра?
 А завтра, как будут жить ваши дети и внуки?

 Завтра, 28 июля - по всей стране будет проходить протестная акция.*

 Против очередного социального геноцида нашего народа.
 
Нигде в российских СМИ, этой информации не было и нет.
Эта информация только в Интернете.
Только здесь, можно увидеть реальное отношение многих людей к очередному правительственному "гайдаровско-чубайсрвскому" проекту.
 Делается всё, чтобы поскорее "ушли" люди старшего поколения, которые ещё могут рассказать молодёжи о другой жизни, в которой было бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание и не было безработицы, а тем более нищеты и еды, от которой болеют и умирают сейчас люди.
 
В Интернете можно увидеть все протестные движения и видео, в которых люди высказывают своё отчаяние и безусловное возмущение проектом, предложенным правительством.
Мероприятие 28 июля, согласованное с властями многими левыми партиями и движениями, но в СМИ, тщательно замалчиваемое.
 
Пока людям не повесили очередное ярмо на шею, а бесстыдно наглые "чубайсы" и им подобные, обнаглевшие до безобразия, пользуясь нашей добротой, нашим молчанием, терпением, толерантностью, не сели окончательно нам всем на шеи, поднимайтесь  с кресел и мягких диванов и присоединяйтесь к тем, кто уже неравнодушен, кто выходит на акции общественного мнения, заявляет своё отношение к антинародным законам правительства, уже  борется за наши общие права.
 
Пока вас не запрягли эти болтуны - говоруны в "рабочее рабство", а новоявленные министры-капиталисты, не извели под корень русский народ, не будьте "терпилами", отложите все свои дела.
 
Скажите своё веское слово в ЗАЩИТУ БУДУЩЕГО наших детей, внуков, в защиту нашего, всё более нагло эксплуатируемого и уничижаемого, этой "новоявленной буржуазией", народа, в защиту будущего нашей родной России.
Ваша "хата" не с краю!
 














* Иллюстрация взята из Интернета

 28 июля в субботу состоится всероссийская акция протеста против повышения пенсионного возраста и других антинародных инициатив власти     okno-v-mire.ru›2018/07/27/28-июля-в…всероссийский…

* Видео
"В России митинги против повышения пенсионного возраста"
news Dtcnb 24/7
 
* Видео
 Шеин. Лучшая Речь в Госдуме про Повышение Пенсионного возраста(20.06.2018)