Украинцы, откуда они взялись?

Владислав Попов 2
Историческая справка.

1870-хх год.  Канцлер Германской империи О.Бисмарк:
 - «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное - дело времени».

Официальное признание «украинцев» особой, антирусской «народностью», а не политическим антирусским проектом, каковым он и являлся по своей сути, стало ярким свидетельством вполне успешной реализации этого подлого плана, разработанного в Ватикане, Вене, Берлине и Варшаве. Процесс мутагенеза носил ускоренный характер и свелся к искусственному отбору человеческого отребья с точно заданным перечнем самых отрицательных качеств, что во много и предопределило характер многих «украинцев», их бесчеловечной морали и человеконенавистнических мировоззренческих установок.

Эта мутация «украинцев» осуществлялась самыми разнообразными способами, в том числе «кнутом» и «пряником», но сводились к одной, единственной цели: выбить из русских память об их истинных корнях и заставить их забыть, что они – русские.

***
***

Авт.

Ни слова не хочу добавлять к вышесказанному, но результаты всего этого печальны: мы потеряли и сейчас продолжаем терять часть своего русского народа ... а это для нас удар в спину ...

Чем это закончится?

Никто не знает ...